吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 跪求一个好用的电脑版语音转文字应用

人间草木 发表于 2021-8-4 11:32
50吾爱币

求各位大神分享一个电脑版的语音转文字的应用,之前看的帖子的大多不能用了,目前在媒体单位实习,对这个真的是刚需,万分感谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
lenovog50 发表于 2021-8-4 13:34
hejing 发表于 2021-8-8 11:55
88857 发表于 2021-8-15 09:46
https://www.52pojie.cn/thread-1492294-1-1.html
这个软件还是前几天刚看到的,感觉用起来还不错,但就是会自己加句号,我觉得不习惯但是它的识别率还是挺高的。我这段话就是用它打出来的。应该还不错吧。
大方 发表于 2021-8-15 11:10
我以前用过一个叫录音啦的,还可以。
不过现在改用xunFeiYuJi了,这目前是我用过的最好的了。
xyyh816 发表于 2021-8-15 11:37
录音啦 我今天才用,只能用10分钟,废了。60分钟还可以
黎明_ 发表于 2021-8-15 12:16
之前用过网页版的,感觉还可以
https://airmore.cn/speech-to-tex ... %BD%91%E9%A1%B5%202,%E7%A1%AE%E5%AE%9A%E8%AF%AD%E8%A8%80%20%E9%80%89%E6%8B%A9%E5%AF%B9%E5%BA%94%E7%9A%84%E8%AF%AD%E8%A8%80%EF%BC%8C%E7%82%B9%E5%87%BB%E2%80%9C%E5%BC%80%E5%A7%8B%E8%BD%AC%E6%8D%A2%E2%80%9D%203%20%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E6%96%87%E6%9C%AC%20%E7%A8%8D%E4%BD%9C%E7%AD%89%E5%80%99%E5%B0%B1%E8%83%BD%E4%B8%8B%E8%BD%BDtxt%E6%A0%BC%E5%BC%8F%E6%96%87%E6%9C%AC

免费评分

浮华尽褪 + 1 + 1 这个真的可以用啊,不错
xiexu88888 + 1 + 1 热心回复!
xk20201 + 1 + 1 我很赞同!
vet126 + 1 + 1 我很赞同!

非寒 发表于 2021-9-17 09:24
楼主找到了吗?我现在也急需
aojun476 发表于 2021-9-19 09:43
找到了,求分享~
实在不行就只能去开会员了~
180SELIG 发表于 2021-9-19 14:10
讯飞就不错