吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 一款能用油猴的安卓浏览器ungoogled-chromium

a1554688500 发表于 2021-8-3 23:04

github链接:https://github.com/Eloston/ungoogled-chromium#downloads
这一款浏览器名字翻译大致就是:没有对 Google 网络服务的依赖的浏览器(深入的话我也不太懂).
缺点:体积大,有一些BUG   优点:自用了一下感觉速度不错,挺简洁的
安装好了之后需要按照如图设置了之后才能使用油猴:
1:打开这个链接 chrome://flags/  你第一次打开能看到这个
2.按照如图设置
其他扩展应该都行,但是我没有测试.只测试了油猴
3.直接百度油猴安装.记得要用桌面模式(电脑模式),下载好之后他会提示你是否要添加到浏览器跟电脑一样的点击添加(这里我这边有一个BUG就是下载好了安装好了但是通知框哪里会提示一直下载,关闭浏览器重启就好了)
3.png 4.png 5.png
4.打开叉子网安装你想安装的脚本吧!(推荐一个谷歌上的应用就是user agent switcher 可以直接设置全局电脑UA 不用一直去点那个桌面模式挺方便的)
这里说几个我目前知道的BUG:1..点开油猴BETA界面点击添加新脚本和添加新脚本无响应.但是这个不妨碍你使用叉子网上安装脚本
                                                2.上面第三点之后说了.
                                                3.谷歌扩展插件的地址我在浏览器没有找到.这里给出来吧:https://chrome.google.com/webstore/category/extensions?hl=zh-CN (电脑模式)打开
一时就想起这么多了..我感觉这个浏览器功能很多的!需要后续有大佬能发现更多的功能
官方下载地址:https://uc.droidware.info/extension.html (需要科学)
因为有点大不能上传兰奏,所以这里上传百度了: https://pan.baidu.com/s/1jJz4Z-wdRHfCenpnjInnVg 提取码: npcs
更新一下蓝奏云链接(因为体积原因所以打包了一下):https://wwe.lanzoui.com/b01ug3ote 密码:e7ne

免费评分

FQaQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨爱潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘林 + 1 + 1 热心回复!
笑己可笑 + 1 楼主回复一下,第3步装不了油猴怎么回事
Elloit + 1 我很赞同!
m2mliuhui + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang7339 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dddda0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10Bang + 1 谢谢@Thanks!
stoneagegz + 1 热心回复!
passcard + 1 + 1 好东西啊,我就能再手机上刷课了
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
wenzihao0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhe0608 + 1 热心回复!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 热心回复!
yanghao8787 + 1 + 1 我很赞同!
949561081 + 1 + 1 上传阿里云了解一下
1912948100 + 1 我很赞同!
wsdyfd + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
zhijiandeyanhuo + 1 + 1 我很赞同!
nextars + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
mrtcc + 1 + 1 我很赞同!
shi47472054 + 1 + 1 热心回复!
孤独枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
mzw793600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宾鹏博 + 1 谢谢@Thanks!
18042745101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy0320 + 1 热心回复!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keepon + 1 我很赞同!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ggghhh + 1 用心讨论,共获提升!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user13 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wargodder + 1 我很赞同!
xwmowzvi + 1 + 1 热心回复!
yyds999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuoxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 谢谢@Thanks!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
HelloDog999 + 1 谢谢@Thanks!
Romant1c + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
sk0wapj + 1 热心回复!
wo952512065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ime + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zt8594 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
myqfmyqd + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imqinyu + 1 谢谢@Thanks!
qixier + 1 用心讨论,共获提升!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z4342297599 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipr_ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非凡雨 + 1 + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh2510 + 1 火狐不是也可以吗
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
ZOMBIESP + 1 我很赞同!
dz20130101 + 1 + 1 热心回复!
shizi1521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
719804053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Ronald_Luo 发表于 2021-8-3 23:12
夜泉 发表于 2021-8-3 23:24
用来用去还是via舒服。。。。

免费评分

D0324 + 1 + 1 同感

楼主| a1554688500 发表于 2021-8-3 23:14
Ronald_Luo 发表于 2021-8-3 23:12
只是能用插件的话感觉跟kiwi好像没什么差别

目前我所知道的跟kiwi没多大差别.
Zhui 发表于 2021-8-5 13:16
感谢分享
行踪落落 发表于 2021-8-3 23:15
感谢楼主分享
头像被屏蔽
Wits 发表于 2021-8-3 23:18
娃娃菜 发表于 2021-8-3 23:19
哇,赞哦,支持一个
asd1003012 发表于 2021-8-3 23:28
谢楼主分享  
Stap 发表于 2021-8-3 23:30
还有一个kiwi iceraven
fengfei1230 发表于 2021-8-3 23:36
还好,多个选择