吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新V1.1】监视文件变化并执行指定操作

JieJia 发表于 2021-8-1 16:18

V1.1 添加以下功能
1.修复部分办公文件不能监测到的问题
2.添加自定义图标和隐藏图标
3.添加热键显示/隐藏
4.添加只记录事件不执行操作
PS:用到两个接口,各有各的优缺点,哪个能用就用哪个!

支持监控的事件
新建文件
删除文件
更新文件
重命名文件
新建目录
删除目录
重命名目录
支持执行的操作
复制文件 (文件发生变化后复制文件到指定目录)
移动文件 (文件发送变化后移动文件到指定目录)
删除文件 (文件发送变化后删除文件)
执行程序 (文件发送变化后执行指定程序可附带参数)

软件主要是根据自己需求编写,平时编辑文件时点击保存后需要自动备份,出现问题后可以回滚。

软件截图:

复制文件演示:

程序的特殊性,可能会存在报毒
哈勃报告∶https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYF1pB2EIOVs%2BU2o%3D
V1.1哈勃报告:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYF1oB2IIMVs%2FU2c%3D

程序附件∶ 监视文件变化.zip (568.01 KB, 下载次数: 881)
V1.1版本∶ 监视文件变化V1.1.zip (591.3 KB, 下载次数: 1212)

免费评分

kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiananhaohuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 我很赞同!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
songwei2088 + 1 + 1 希望能指定监控的文件格式
Pongh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DMC12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Medici + 1 谢谢@Thanks!
Yuling110 + 1 我很赞同!
txdonefu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风魔灬剑侠 + 1 + 1 我很赞同!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
【寒江孤影】 + 1 + 1 我很赞同!
56680232 + 1 + 1 我很赞同!
chang1582 + 1 谢谢@Thanks!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ls小龙 + 1 + 1 热心回复!
qq02463 + 1 + 1 是个好软件
naifou + 1 + 1 瞌睡来了热枕头,神器阿!到处找大势至破解版不得,看到了楼主的好东西,实.
alongzhenggang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengsuixinfei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uyktyty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HawnHan + 1 谢谢@Thanks!
ppz + 1 + 1 热心回复!
RJROOT + 1 我很赞同!
szmsys + 1 + 1 热心回复!
tuitui + 1 热心回复!
vcoon + 1 + 1 热心回复!
xiaolin1653 + 1 + 1 我很赞同!
咋说吧 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
versions + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kinn404 + 1 + 1 我很赞同!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmzx + 1 谢谢@Thanks!
竟然有人 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Lemon + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sindy1983 + 1 支持局域网盘吗
ppy198726 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
loner1981 + 1 + 1 我很赞同!
风逝998 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
w499529252 + 1 热心回复!
songshanyuwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackson2 + 1 + 1 我很赞同!
wyl0205 + 1 我很赞同!
onlyclxy + 1 + 1 我觉得挺nb的
水里的冰 + 1 我很赞同!
hexiaomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william000a + 1 热心回复!
xingruyubb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seven_hours + 1 + 1 请问能否触发组合键,alt+z之类
wggg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjustranger + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 + 1 优秀
netusb + 1 + 1 我很赞同!
wkjxs2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykeithou + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 热心回复!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Takitooru + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soscash + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yinbinly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msold5 + 2 + 1 这个软件有意思
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
sghh611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nuwin 发表于 2021-8-1 16:59

你的测不到。专业的测到了数据被修改了
 楼主| JieJia 发表于 2021-8-4 15:53
wkjxs2015 发表于 2021-8-3 10:54
监控到TXT文档修改时,确实可以备份到另一个文件夹。
但是我测试了Word和PPT,备份过去的是~$开头的临时文 ...

感谢反馈,下版本修复
sghh611 发表于 2021-8-1 16:21
软件不错。不过今天没有免费的分了,不然给你上个
xiangdong 发表于 2021-8-1 16:41
大佬牛逼,收藏下载了
msold5 发表于 2021-8-1 16:42
挺有趣的软件
52PJ666 发表于 2021-8-1 16:42
支持!!!!!!!!!!!!
zxxiaopi 发表于 2021-8-1 16:49
好东西,感谢分享
cc1882333 发表于 2021-8-1 16:53
先谢谢分享,试试看怎么样
ningmengzhiji 发表于 2021-8-1 16:53
这个在文件共享适用
shmilymxd 发表于 2021-8-1 17:07
楼主我爱你,准备放在公司电脑上