吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] PC小说下载

关闭 [复制链接]
水清无余 发表于 2021-7-31 19:39

易语言写的,新手一个呀,容易卡住,但是下载不会停
选择小说链接放入编辑框,点下载
查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYF1pB2IIPFs4U2A%3D

[url=]PC小说下载.zip[/url]
[url=] PC小说下载.zip (593.01 KB, 下载次数: 1627) [/url]
我直接开源吧,写的很菜,别见怪

源码.zip (696.92 KB, 下载次数: 166)

免费评分

wargodder + 1 + 1 下载看看,先试一试行不行,好不好用
dj7188901 + 1 用心讨论,共获提升!
jm1970 + 1 + 1 感谢提供PC小说下载
wang2747 + 1 + 1 热心回复!
Christy + 1 + 1 666666
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大衍骏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqizaiwo2021 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZjNU-Zxk 发表于 2022-1-26 14:12
Kingsama 发表于 2021-7-31 23:24
在内置网站里随便测试了一下,15章的小说,只下了两章,然后还打不开,说是目录名称无效

目录名称无效是因为这个程序生成的小说下载目录名称后面带了个空格
这种命名方式在Windows下是不被允许的,也有可能是系统的bug导致这种文件夹的产生
需要把里面的文件拷贝到其他目录下才能查看
现在我发现这个文件夹无法重命名,也无法删除,有大佬能给支支招不?
 楼主| 水清无余 发表于 2021-8-1 10:02
Kingsama 发表于 2021-7-31 23:24
在内置网站里随便测试了一下,15章的小说,只下了两章,然后还打不开,说是目录名称无效

啊,重启下电脑就能打开吧我忘了写返回
开心长寿果 发表于 2021-7-31 20:07
xlong224 发表于 2021-7-31 20:20
下载了我看看效果 。感谢分享
wuzy888 发表于 2021-7-31 20:25
来学学。谢谢!
txmale 发表于 2021-7-31 20:35
楼主辛苦了
fc1314 发表于 2021-7-31 20:56
感谢楼主
liu2514 发表于 2021-7-31 21:24
不限网址吗??
pcb05 发表于 2021-7-31 21:31
感谢分享
vicky526356 发表于 2021-7-31 21:47
谢谢楼主,最近在学易语言,正好瞧瞧。
afti 发表于 2021-7-31 22:08
看看能否顺利下载!