吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 寒星鼠标点击器1.5.0.1

DI丶梦龙 发表于 2021-7-31 01:54
        寒星鼠标点击器可以帮助您录制鼠标操作,然后软件就可以自动重复帮您执行这些操作。是一款非常棒的鼠标操作录制回放器。
        您可以设置重复操作的次数,也可以设置不限次数重复操作直到您按下快捷键F7后停止,从而实现鼠标点击器的效果。您还可以将这些鼠标操作记录保存为文件,当您再次需要这些操作时,只需打开这个文件即可。
        寒星鼠标电击器快捷键:F9键:打开鼠标电击器生成的操作记录文件;F2健:录制鼠标操作;F4键:执行录制的鼠标操作;F7:停止录制和播放。

https://wwr.lanzoui.com/ipBpPs22swh
密码:edjt

免费评分

leowillbealive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫洛托夫鸡尾酒 + 1 + 1 我很赞同!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang0888 + 1 热心回复!
漫步的夏伯阳 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
pxoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
蒋蒋 + 1 + 1 热心回复!
樱花为谁落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
神雕大侠123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
co584131421 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
Acongshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huxiu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 谢谢@Thanks!
常威又在打来福 + 1 + 1 我很赞同!
sulishi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
roger2 + 1 谢谢@Thanks!
落地 + 1 热心回复!
pipiaibibi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pj15119158128 + 1 我很赞同!
陌生丶距离 + 1 + 1 热心回复!
Edison98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 热心回复!
c123go + 1 + 1 小巧玲珑。
lingyue4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guishensxy + 1 + 1 我很赞同!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
向码农致敬 + 1 + 1 先顶在拿
木火曦晨 + 1 我很赞同!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
MarsXu + 1 + 1 热心回复!
longf521 + 1 用心讨论,共获提升!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orbit67 + 1 + 1 我很赞同!
Bi8bo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingdayu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白一个,求教 + 1 + 1 热心回复!
NaTu- + 1 谢谢@Thanks!
ch5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
43420024123 + 1 我很赞同!
wujiepsp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
alexkenzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
林唯楚 + 1 + 1 我很赞同!
清风私语 + 1 谢谢@Thanks!
panjinmin + 1 + 1 我很赞同!
Kiteney + 1 + 1 我很赞同!
喜欢dubled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 我很赞同!
gx14799612075 + 1 + 1 热心回复!
NANWU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollllling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghast916 + 1 谢谢@Thanks!
rtfjik + 1 + 1 我很赞同!
pojie5252666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
业绩八星灬 + 1 谢谢@Thanks!
wsy6666 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YiShuan + 1 热心回复!
大虚竹子 + 1 + 1 我很赞同!
YFZ152O + 1 + 1 我很赞同!
a361713086 + 1 用心讨论,共获提升!
xcdevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JueX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
bitpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm312120115 + 1 + 1 我很赞同!
black_zero + 1 + 1 我很赞同!
coloradice + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AltonsRs + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
baicheng1111 + 1 + 1 我很赞同!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大晨子 + 1 + 1 我很赞同!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reona + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chensong888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aguai00208 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sunjian123 + 1 我很赞同!
limit496 + 1 谢谢@Thanks!
Caibi + 1 + 1 我很赞同!
lpshuangjie + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大允 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
万丅冧 + 2 + 1 我很赞同!
coder9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
do4family + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mmy 发表于 2021-7-31 10:26
希望可以修改快捷键组合键,因为找到过其它类似软件,因为会和其它工具冲突,很不方便。

还是很感谢作者的劳动和分享,但是如果不能修改快捷键,好像和我目前用的没什么分别……

如果可以,其实我更希望在右下角后台添加一个开始或停止提示……

免费评分

xiyuan123456 + 1 + 1 我很赞同!

998858 发表于 2021-9-9 19:27
buckchife 发表于 2021-7-31 08:10
wieof 发表于 2021-7-31 07:14
谢谢分享 去试试
zk20120707 发表于 2021-7-31 07:19
谢谢楼主
5552692 发表于 2021-7-31 07:43
谢谢分享试试效果
开心长寿果 发表于 2021-7-31 07:48
非常感谢
MQ52 发表于 2021-7-31 07:53
感谢分享
qqyyh 发表于 2021-7-31 08:00
谢谢!来试一试,看看效果怎样?
ylac 发表于 2021-7-31 08:02
下来用用看。谢谢
心乱飞林 发表于 2021-7-31 08:13
想不到可以用来干什么用