吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 查快递小软件2m左右 不限次数 两个接口支持批量多线程查询

cdsgg 发表于 2021-7-28 13:38

非常好用 建议给个好评  

额 其实我又增加了两个接口 但是我怕遭不住 一个是极速API 付费的 如果有自愿购买的 我就增加一个自定义API
有需要 请在帖子留言

如果使用了 菜鸟裹裹 需要从网站获取cookie  阿里系的产品都要cookie才行

可以复制物流  最小化 至 托盘  平常不打扰你的正常工作

关于 菜鸟裹裹吧 优势是速度比较快  获取cookie 打开网站 按f12 任意在网页输入一个单号

抓包获取cookie  不介意速度的话 百度 不用cookie

新增批量查询功能 导出为表格暂时没有做  批量查询 分割符为 换行符

批量 功能使用图片

因为图片太大了 上传不到这里  建议用菜鸟裹裹接口 不过你得自己去guoguo网站抓包xhr 获取cookie 是要登入后的 效率奇高

获取cookie方法

菜鸟裹裹批量查询.zip

608.59 KB, 下载次数: 2857, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

旧的

免费评分

BigBack + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
过份 + 1 + 1 我很赞同!
SKRSKR2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzzyihang + 1 我很赞同!
2889926 + 1 + 1 我很赞同!
waiYYDS + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iml0389 + 1 谢谢@Thanks!
又是馒头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngboss2008 + 1 热心回复!
S968584536 + 1 + 1 我很赞同!
wjw20062006 + 1 + 1 我很赞同!
nicksean + 1 + 1 增加一个自定义API
丿超超 + 2 + 1 建议能批量导出EXCEL,就足够了
jackzhaoyj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vip224656 + 1 + 1 我很赞同!
醉牛牛發財 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
红蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dommicic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
Skytrax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuihan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
识趣灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
versions + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HENRYLYQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
des000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅飞倾听 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 这个太实用了。赞赞赞
linweijie + 1 + 1 我很赞同!
岁月神偷- + 1 + 1 热心回复!
seankai + 1 + 1 支持下
longge22543 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WuZZZ + 1 不错,经常查快递还挺方便的,要是支持手机号查询就更方便了。
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
feitianhuli1217 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jomme012 + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocuipojie + 1 + 1 热心回复!
Lyine + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cdsgg 发表于 2021-7-30 11:01
以增加 批量查询 建议用菜鸟接口
三水哥哥 发表于 2021-8-11 08:34
cdsgg 发表于 2021-8-10 16:08
你在软件目录 里面建议一个cainiao.txt  里面输入菜鸟裹裹给你登入后的cookie

ok~效果不错~  希望下个版本能批量把物流路径导出到excel。
sukingmoo 发表于 2021-7-28 20:24
能否有批量查询的就更完美了                                             
shuaigen 发表于 2021-7-28 14:00
对于经常要查快递的人来说还是不错的
solo2015 发表于 2021-7-28 13:42
能否搞个 api   php  版
 楼主| cdsgg 发表于 2021-7-28 13:43
solo2015 发表于 2021-7-28 13:42
能否搞个 api   php  版

哈哈 我不会php 顶多搞个web 版
solo2015 发表于 2021-7-28 13:46
cdsgg 发表于 2021-7-28 13:43
哈哈 我不会php 顶多搞个web 版

也行....
jiguo 发表于 2021-7-28 13:52
这个还挺实用的,关键是文件小巧。
HiF 发表于 2021-7-28 14:07
厉害厉害 很不错
yhaizw 发表于 2021-7-28 14:12
东西不错
daymissed 发表于 2021-7-28 14:12
要是能在手机上运行就更方便,感谢分享
chenbingo 发表于 2021-7-28 14:14
很有用,收藏了