吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 推荐款专业的查询天体资料和寻星软件Navigator liht32

楼主
lzj0324 发表于 2021-7-27 20:48 回帖奖励
新人发帖,如有什么不合规的,麻烦帮忙删除或者修改
由于本人工作原因,经常用到天体的信息。有时候抬头望天,看到颗很亮的星星,却不知道她叫什么名字,打开这个软件查询下,就知道了
本软件主要用到的功能:
1.查询天体的赤纬、时角等信息,
2.查询任意位置头上所见星星的 位置等信息
3.海图功能:没用过
此软件大小仅1.22M, 没有广告,是注册版 ,官网有最新版本,但是下载软件需要35美刀
链接如下:
链接: https://pan.baidu.com/s/1Ks6BKl0J52sdCGy5aFCYXA 提取码: casv

主图

寻星

星体资料

为了避免大家翻上去找,再提供一次链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1Ks6BKl0J52sdCGy5aFCYXA 提取码: casv

免费评分

楚河 + 1 + 1 设置二次链接,好
dmorgan + 1 + 1 热心回复!
RXF9527 + 1 热心回复!
langxuan + 1 热心回复!
akel + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
既明者 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
cooday + 1 用心讨论,共获提升!
LK0628 + 1 谢谢@Thanks!
mosquito59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Errdate + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
ts2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 我很赞同!
花里糊臊 + 1 + 1 我很赞同!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
心死人未死 + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 我很赞同!
visaction + 1 + 1 很专业,为分享精神点赞了。
Bobacc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chiang1993 发表于 2021-8-2 16:54
专业人士啊 我这也有一款 作用和你的差不多 我是用它测罗经差的

链接:https://alywp.net/23FIPu 提取码:53od
推荐
enbb 发表于 2021-7-30 08:47
flysky1946 发表于 2021-7-29 20:26
我记得手机上有一个软件好像叫星空,你把手机屏幕举起来,可以实时看到星星在什么地方,以及天空上的星星叫 ...

star walk2
沙发
qwerthuioppo 发表于 2021-7-28 07:39
05306213 发表于 2021-7-28 08:17
不是汉语 有一定难度啊
mervyn807 发表于 2021-7-28 08:38
感觉很高深的样子,虽然看不懂
sp0770 发表于 2021-7-28 08:44
英文版的哈,看不懂
lye123456 发表于 2021-7-28 08:50
适用于天文爱好者,谢谢分享
cnct2021 发表于 2021-7-28 08:50
哪位大神汉化一下
CCQc 发表于 2021-7-28 08:54
科普大餐啊,感谢分享
majxi8873 发表于 2021-7-28 08:58
求汉化版
NvidiaChina 发表于 2021-7-28 09:02
感觉很高深的样子