吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【网盘第三方下载工具】PD-TeambitionV1.0.1 支持下载文件夹,祝大家早日完成迁移

kudoushinichi 发表于 2021-7-24 14:33

看到大家吐槽Teambition官方下载不能下载文件夹,于是我分享这个可以下载T盘文件夹的第三方客户端,要是遇到不能下载可以考虑网页手动下载,祝大家早日迁移成功  
PS:Teambition网盘宣布8月6日停止网盘新文件上传,9月30日下架网盘服务
链接:https://www.aliyundrive.com/s/dp1E77TQNnx
蓝奏:https://kudoushinichi.lanzoui.com/ik2ILrsofgf

免费评分

xuxudong1110 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jasonyuan + 1 + 1 我很赞同!
wilko + 1 + 1 我很赞同!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ileave + 1 谢谢@Thanks!
VertexDominate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack23069 + 1 热心回复!
chatyalaso + 1 + 1 热心回复!
hjhwan + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fareyezhao + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkbaoyu666 + 1 + 1 我很赞同!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nishenyang + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
10fun + 1 谢谢@Thanks!
mmp211 + 1 热心回复!
TinySoul + 1 + 1 热心回复!
_paopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhf568 + 1 谢谢@Thanks!
ZeroL01 + 1 + 1 我很赞同!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
OO44400 + 1 + 1 热心回复!
yeyoujoin + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

QRQF001 发表于 2021-7-24 14:49
看见这个立马想起了pandownload,这熟悉的操作界面
苏陌落樊 发表于 2021-7-24 14:37
barnett2016 发表于 2021-8-5 10:03
why002 发表于 2021-7-24 14:52
pandownload版Teambition下载器,可还行
qqwwee123 发表于 2021-7-24 16:05
没有事。。。。。。。。。
zjytrhy 发表于 2021-7-24 14:40
感谢分享,下载来试试
silverkey 发表于 2021-7-24 14:48
那不是没有几天用了?
青春莫相随 发表于 2021-7-24 14:52
我记得当时阿里云盘出来好像能T盘转存到阿里云盘,T盘容量计算到阿里云盘
qq1962 发表于 2021-7-24 14:52
短暂的辉煌??
yeyoujoin 发表于 2021-7-24 14:53
啊  这个可以用来下载百度网盘的资源吗?
78709594 发表于 2021-7-24 14:56
这是个好东西啊,网盘东西可以很快迁移成功了