吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 全新超火的微信小说小程序源码-自带采集带安装教程

楼主
fly1999 发表于 2021-7-23 20:14 回帖奖励

本套源码自带采集,拿到手的时候没有安装教程不过小编在测试的时候给大家把安装教程给补上了安装教程:PHP选择5.6以上的版本上传我们的后端解压
伪静态选择thinkphp
修改数据库链接文件config/database.php
然后我们导入数据库后台访问地址域名/admin
账号admin密码123456然后后台点击小程序把你的小程序该设置的设置就可以了
小说的话就点击数据采集然后采集就可以了小程序首页轮播推荐和首页分类显示点击数据管理然后点击小说管理
把你想推荐的小说推荐就可以了前端安装
用微信开发者工具打开前端文件
然后搜索ymcs.qqjas.com然后替换成你的域名即可合法域名设置自己的域名和两个小说源的域名,至于小说源的域名在压缩包里面的安装教程里面大家安装的时候复制填写即可下面是小编测试演示图:
下载地址:https://wwa.lanzoui.com/iZKO1rrsxbg  评分搞起来我想升级!!

免费评分

root-kill + 1 我很赞同!
Reer + 1 + 1 热心回复!
beliefyy + 1 + 1 热心回复!
seeanyun + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
DR0822 + 1 谢谢@Thanks!
FENG1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ODoItt + 1 谢谢@Thanks!
zengqi5201314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
limit7 + 1 + 1 我很赞同!
sh1819 + 1 + 1 我很赞同!
fu520 + 1 + 1 热心回复!
梅德布耀布耀德 + 1 + 1 热心回复!
文西思密达 + 1 + 1 我很赞同!
fengshengshou + 1 + 1 这个厉害了!
jokony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lijianlizhiheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tata190711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenkaixin852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zooo + 1 + 1 这是哪个版本的。有pc端模板么
ll52wj1pjo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy419521 + 1 + 1 我很赞同!
冰海无涯 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
迷茫〓无信 发表于 2021-7-24 02:42
wavehandxx 发表于 2021-7-24 02:00
请问一下搭建完毕后空白是什么情况啊

+1   用的宝塔,nginx套件,PHP选的5.6的版本,404页面正常。。。改404可以显示,可以改动并访问会出来修改后的内容,但就是后台进不去,域名/ADMIN  IP/ADMIN   都不行,不知道这个大兄弟是不是这样,求助楼主,求助各位路过的大佬!!!有个闲着的服务器正好练手试试!请求指点!!!微信开发只改一个域名也改好了。就是这个后台进不去,数据库也改好了。。。。求助!
推荐
迷茫〓无信 发表于 2021-7-26 12:42
北极meng 发表于 2021-7-26 01:00
搭建测试环境Appache+php7.1+mysql5.6 配置伪静态后正常
直接访问域名显示:请购买模版!!!!!

我哪里打开方式不对吗。。。。后台访问地址域名/admin
账号admin密码123456
这是访问谁的域名?我绑定的域名没效果    No input file specified.
沙发
澜潭 发表于 2021-7-23 20:21
jlkk8 发表于 2021-7-23 20:32
没下载地址
hy419521 发表于 2021-7-23 20:38
没有链接的吗,我还想看看源代码呢,我刚好有两个小说还没看
wk19 发表于 2021-7-23 20:49
你这个下载地址就牛逼了,还藏起来
dongzi0712 发表于 2021-7-23 20:54
论坛禁止刮刮乐,建议改正
yaoliu 发表于 2021-7-23 20:55
这个不错
fireyee 发表于 2021-7-23 21:02
优秀作品,值得安装用用
zooo 发表于 2021-7-23 21:06
瞅着眼熟原来是狂雨cms ,不设置tp伪静态 后台登录不显示,

直接访问域名显示:请购买模版!!!!!

PHP 必须是5.6版本的其他后台页面不显示!
qiban 发表于 2021-7-23 21:13
https://wwa.lanzoui.com/iZKO1rrsxbg                 禁止刮刮乐的哦