吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] windows应用douyin.exe(抖音无水印下载下载多个用户的视频)

我要发财 发表于 2021-7-23 14:20

1.打开抖音,复制你想要下载视频的用户链接。
1.png 2.png
2.附上软件链接:https://pan.baidu.com/s/1qG_ocqiNQjYZTn9CnkoV8Q  提取码:52pj
3.解压压缩包,打开文件夹,选择设置,用记事本打开
4.将图中箭头地址改为你刚刚复制的链接,可多个用户,用,隔开
5.黏贴完成 ctrl+s保存,或者退出保存
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

6.打开文件夹的douyin.exe 选择 y,将下载视频,稍等就行
7.下载完成,看到文件夹多了个Download,打开发现里面多个用户名字的文件夹,里面就是下载的所有视频,26个跟抖音一样
8.谢谢您的观看

免费评分

zhongwen123 + 1 + 1 热心回复!
xiexaingyin + 1 + 1 重装系统后闪退,大佬,我的是不是环境配置不到位啊
wuxiubo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1314lonely + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WosiHanli + 1 + 1 我很赞同!
没有名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu1165382287 + 1 我很赞同!
不老松 + 1 谢谢@Thanks!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hentian88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 https://www.aliyundrive.com/s/5hedqrc8Ktu
huangjia12333 + 1 谢谢@Thanks!
shuraaruhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxyszxf + 1 热心回复!
dvd12345 + 1 + 1 我很赞同!
mzw793600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yh910 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lpshuangjie + 1 + 1 我很赞同!
vincent3426 + 1 谢谢@Thanks!
CoCo泽民 + 1 + 1 可以使用,2021.10.11
welcomewapj + 1 我很赞同!
pdln + 2 + 1 谢谢@Thanks!
潜水不看书 + 1 + 1 我很赞同!
Kanye + 1 谢谢@Thanks!
weihuainan123 + 1 + 1 赞一个,2021年10月4日10:02:37,WIN10 测试有效
mayun88 + 1 + 1 热心回复!
shuai5995 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kevin146 + 1 热心回复!
xx9926 + 1 + 1 热心回复!
aqxulei + 1 谢谢@Thanks!
yonghune + 1 热心回复!
shixuan1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz0xiaolong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hqqmold + 1 我很赞同!
Ban先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INtechnoloer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggoodd + 1 我很赞同!
white37927 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
laruilarui + 1 + 1 我很赞同!
hugbug + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyzwtj + 1 + 1 我很赞同!
我觉得我应该会 + 1 + 1 我很赞同!
xzgxp + 1 + 1 热心回复!
yy123s + 1 谢谢@Thanks!
xlstudio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
漫步的夏伯阳 + 1 谢谢@Thanks!
贩卖洗衣粉 + 1 + 1 国际版能用吗?
lzplzx + 1 谢谢@Thanks!
dayu2018 + 1 + 1 我很赞同!
jackson1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MateX + 1 + 1 过于优秀,只能加分
Ayron + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
raynor + 1 谢谢@Thanks!
迪迪君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh75257666 + 1 + 1 我很赞同!
sager2008 + 1 + 1 有长文案的采集会直接闪掉。比如 光年教练,一采集闪跳。
ChPGNS + 1 + 1 我很赞同!
delwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Concon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGY0ung + 1 我很赞同!
dk861029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysh0208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 2 + 1 我很赞同!
laughtosky0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
currybug + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile58 + 1 热心回复!
看到新大陆 + 1 + 1 热心回复!
tnt3400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxfvssy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我要发财 发表于 2021-7-26 09:08
fengmodel 发表于 2021-7-26 08:44
是不是只能下载开放下载的?

可以下啊 我找了一个 有一个视频不可以下载的,也下载了。你要是用户设为私密的,那肯定下不了,下载权限不能下的,也可以下。

免费评分

WosiHanli + 1 + 1 热心回复!

楼主| 我要发财 发表于 2021-7-25 11:24
小石头2018 发表于 2021-7-25 11:18
请教下,例如用户下有100多个视频,下载的时候只下载了5个视频是怎么回事呢,我试了好几次都只能下载5个{:3 ...

哪个用户 给个名字

免费评分

WosiHanli + 1 + 1 我很赞同!

fxiaojie124 发表于 2021-7-24 06:25
hwxq43 发表于 2021-7-24 06:31
谢谢大哥分享
爱的天使 发表于 2021-7-24 06:50
操作简单,小白也可以看得懂!
nao95 发表于 2021-7-24 08:17
谢谢分享
ly123voo 发表于 2021-7-24 10:34
感谢大佬分享
 楼主| 我要发财 发表于 2021-7-24 12:13
@风之暇想 哦了
xiaoyun789123 发表于 2021-7-24 14:13
这个真是非常好用,这下下载抖音优秀短视频有望了
yoyoma211 发表于 2021-7-24 15:57
很实用的短视频下载工具,必须支持了
abcdsh 发表于 2021-7-24 16:13
很实用的工具,谢谢分享