吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为小艺输入法7月更新版

vni13 发表于 2021-7-22 23:57
华为小艺输入法,语音灵敏,无广告,7
月最新更新版,体验新品! 164211y99xv3xovdnbxriy.jpg
http删除s://pan.baidu.com/s/1gBcT8UU2jslpxLdg5nToBQ
提取码:zs17
觉得好用,给个爱心,谢谢啦

说华为做的东西离成熟太远?麻烦你看看版本号行不行!搜狗QQ这几家输入法哪家不是从简单做起的?  发表于 2021-7-30 03:24
华为的大部分东西,离成熟太远。做输入法的随便一个拉起来都比他强。  发表于 2021-7-26 10:20

免费评分

过冬嘚螡孖 + 1 + 1 我很赞同!
豫黄河 + 1 + 1 华为不是什么都好的,这款输入法就很烂,浏览器也很烂
heham + 1 语音不能中文,安装好默认不能输入中文这个也不友好
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kyriotetes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 此输入法可能会收集...包括您的密码和信用卡号等个人....
spirit4545 + 1 + 1 热心回复!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebidalaoli + 1 我很赞同!
z163666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D0P、 + 1 谢谢@Thanks!
bixzo123 + 1 + 1 热心回复!
零口供 + 1 + 1 热心回复!
dzzt0212 + 1 + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
qw11111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vapour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
cai1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyy20 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
taobing + 1 + 1 我很赞同!
jw0 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
临风邀月 + 1 我很赞同!
lxtx666 + 1 热心回复!
xinsun0115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf8890 + 1 + 1 我很赞同!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
batman2333 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
fhy129 + 1 热心回复!
jwl52 + 1 + 1 热心回复!
zhaozhikang521 + 1 + 1 很好用,谢谢
mrchen半仙 + 1 谢谢@Thanks!
aries9115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eleven + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ygzzzz + 1 热心回复!
Ggghhh + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
傲娇小霖霖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylym8888 + 1 我很赞同!
圈圈×× + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PRND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxh2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
YukoAraki + 1 + 1 我很赞同!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行者orz + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
yutiantt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lweniv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 我很赞同!
DeoxArthur + 1 + 1 我很赞同!
Cow、卓尔 + 1 + 1 测试了一下不能使用中文,下载中文包显示下载失败
Arikelight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JIUhaixing99 + 1 谢谢@Thanks!
SEXFPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shamoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chip18 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BUM522 + 1 我很赞同!
西门市场 + 1 + 1 热心回复!
JiuTian6 + 1 谢谢@Thanks!
huahngyidan520 + 1 + 1 我很赞同!
薇尔莉特 + 1 + 1 热心回复!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azou + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cn119 发表于 2021-7-23 05:08
这年头还有人用百度网盘  蓝奏云 阿里云盘 不香吗

免费评分

国宝牌方便面 + 1 马云人品不行,阿里云倒卖用户资料了解下
txt + 1 我很赞同!
啵啵茶 + 1 我很赞同!
lblshq + 1 我很赞同!
ccyflove + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 我很赞同!
寻找的道路 + 1 我很赞同!
Fly888 + 1 热心回复!

pq_zhang 发表于 2021-7-24 09:30
cn119 发表于 2021-7-23 05:08
这年头还有人用百度网盘  蓝奏云 阿里云盘 不香吗

你说话一直是这么阴阳怪气吗?
liangjinpeng 发表于 2021-7-23 05:42
可惜华为一直不给添加五笔输入法,所以只能一直在用百度。难道现在用五笔的人已经很少了吗?我这岁数的应该大部分还是用五笔的啊,广东很多人都是用五笔的

手机用百度输入法五笔,电脑用QQ五笔,挺好用的  发表于 2021-7-24 17:06
手机操作打五笔很不友好的,我就是PC一直用五笔,到手机只能用笔划  发表于 2021-7-23 15:57
目前五笔好用一点的,就是百度和QQ的了,这两个各有各的好,看需要来选了。  发表于 2021-7-23 09:22

免费评分

音乐coffee + 1 我能说我在手机上一直都是用的笔画,电脑上用的五笔吗

doujiangji163 发表于 2021-8-2 11:06
华为为什么自己做输入法?就是因为其他的输入法太流氓了,窃取隐私太厉害了。
maguoli123 发表于 2021-7-23 02:30
感谢分享   不过我的红米note7报错
zjtdyx 发表于 2021-7-30 22:17
逃亡的蛋挞 发表于 2021-7-26 17:58
回到功能机,只能一个字一个字输入。

谢谢你回复.
l122784220 发表于 2021-7-23 00:04
本人现使用华为畅享10plus一直支持国产,小艺输入法也在用1继续加油
25435356 发表于 2021-7-23 22:35
谢谢分享好软件
jealson 发表于 2021-7-23 06:38
应用市场居然搜不到这个输入法?下载试试。
青春莫相随 发表于 2021-7-23 00:08
下载试试,搜狗是够够的了
addsn 发表于 2021-7-23 00:08
谢谢,我也去装一个试试
荒野无法者 发表于 2021-7-23 00:26
下载试试,下载试试,
aliya0416 发表于 2021-7-23 00:40
谢谢楼主无偿分享,存一个下载感受一下,好简洁的样子
hhwwj22 发表于 2021-7-23 01:34
下载试试看
luis2021 发表于 2021-7-23 02:45
下载试试看,感谢楼主分享!