吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Kiwi可以装插件的手机浏览器v93.0.4577.20谷歌商店版

pentest686 发表于 2021-7-22 14:14

kiwi手机浏览器

下载链接

apks为谷歌商店版,仅支持安卓11以上

ps:由于apks蓝奏不支持上传,故而对其进行了压缩;安卓解压软件见另一个帖子
2021年8月1日更新v93.0.4577.20:https://alysa.lanzoui.com/ikaT1s5pncd 密码:d5oa
2021年7月29日更新v93.0.4577.18:已删除
2021年7月26日更新v93.0.4577.11:已删除
2021年7月24日更新v93.0.4577.9:已删除

apk为apkPure版,

ps:由于apk文件超过100M,故而对其进行了压缩;安卓解压软件见另一个帖子
v93.0.4577.22:https://alysa.lanzoui.com/iWasdsq94ah  密码:2war
v93.0.4577.18:已删除

优点

可以在手机上装插件
可以安装油猴
看剧,以及其它效果见图,这可不是通过y皮嗯软件实现的,就是手机浏览器插件,
[url=]kiwi5.png[/url]
最新版主观感觉浏览器响应速度有大幅提升
[url=]kiwi3.png[/url]

免费评分

stanba + 1 谢谢@Thanks!
xiaoaitongyue + 1 + 1 拒绝白嫖从我做起
yangxiuyong + 1 热心回复!
Jinu + 1 谢谢@Thanks!
yhyclown + 1 谢谢@Thanks!
hewang123 + 1 用心讨论,共获提升!
yaoabxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0槊夜人0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc121630 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

花之舞 发表于 2021-7-23 11:02
俺平时一直在用。
再多说一句,俺用的红米手机,更新系统,谷歌浏览器没了,这个还可用(PS:没事不要更新系统)
 楼主| pentest686 发表于 2021-7-24 00:48
花之舞 发表于 2021-7-23 11:02
俺平时一直在用。
再多说一句,俺用的红米手机,更新系统,谷歌浏览器没了,这个还可用(PS:没事不要更新 ...

哈哈,可我喜欢更新系统,尤其小米手机,感觉我更新之后都挺稳定的,感觉没其他人说的那么不稳定
 楼主| pentest686 发表于 2021-7-22 16:38
 楼主| pentest686 发表于 2021-8-1 22:09
cyw668 发表于 2021-8-1 19:23
不懂就要问apks不支持怎么办?

上了个新版本,你试试,有时间反馈下
大井高手 发表于 2021-7-22 14:23
不错的,谢谢分享
gblw 发表于 2021-7-22 14:40

谢谢分享
keate23 发表于 2021-7-22 14:40
油猴能用不
tdpca 发表于 2021-7-22 14:42
多谢分享!
头像被屏蔽
asdswd 发表于 2021-7-22 14:43
yaro 发表于 2021-7-22 14:45
谢谢分享,如果可以用油猴的话就不错,不然和其他浏览器区别不大
chwdavid 发表于 2021-7-22 14:47

谢谢分享
宜城小站 发表于 2021-7-22 14:56
可以试试这个
sqzh 发表于 2021-7-22 15:11
可以安装油猴的