吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Python 转载] 获取优酷视频真实m3u8播放链接,成品来了

关闭 [复制链接]
楼主
yanshiqi 发表于 2021-7-22 14:06 回帖奖励
编程语言区很好的,把一群喜欢编程的小伙伴都聚集在了一起。
平时也喜欢来逛逛,学习一些大佬的经验。  

现在,我也来分享一下

使用前说明:
1. 考虑到一部分小伙伴编码基础薄弱,接下来,我也会详细的解说一下。
2. 阉割了解析后直接播放的功能。 如果需要, 可以将代码里播放的功能位置,把注释去掉即可,懂的应该能懂。  

关于 cookie的获取
打开 优酷首页 www.youku.com    , 按F12  (这是一个功能键), 打开到网络,  然后刷新浏览器!

这样就抓到包了。    找到首页的包, 点击一下, 如图所示,   复制这里的 cookie

然后再粘贴到 解析工具里面!!!   最后找到需要解析的视频链接,  粘贴进去。。。。

接下来,就解析完成了。

接下来,  就是复制m3u8地址,   找个下载工具就能下载了。  论坛里可以找到

成品及源码分享:

链接: https://pan.baidu.com/s/1GOr_Vc3Q-wwYgqcXy_aTIA 提取码: 8jdc

免费评分

hspe + 1 + 1 非常好 配合m3u8DL下载视频更不错
奇门三少 + 1 + 1 我很赞同!
eden88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
rague + 1 + 1 热心回复!
ths2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1600 + 1 我很赞同!
OnlineYx + 1 + 1 热心回复!
ourzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kivendeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
James182018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaoxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!感谢分享!
dome_fen + 1 + 1 我很赞同!
RogerlovesLord + 1 + 1 我很赞同!
loveclaire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjdays + 1 + 1 我很赞同!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopenyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lr23653141 + 1 + 1 热心回复!
ltl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ileave + 1 谢谢@Thanks!
123012a + 1 虽然很好 验证了 不能解析1080P??
miaoj29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen137 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stronger2015 + 1 我很赞同!
太上老君 + 1 + 1 蟹蟹楼主大大,你真好!!
sadsaio + 1 + 1 热心回复!
ylym8888 + 1 我很赞同!
xuefulin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pythonloveer + 1 + 1 我很赞同!
wdcctv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxixuan123 + 1 + 1 热心回复!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明镜bright + 1 + 1 我很赞同!
用户SVIP + 1 + 1 我很赞同!
風信子 + 1 热心回复!
PYcoolapk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
LTH + 1 谢谢楼主分享,很有用
QRQF001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 我很赞同!
再见babay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AtomXiaoZhi + 1 + 1 谢谢,学习了!
溅客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
师傅这猴怎么卖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| yanshiqi 发表于 2021-7-22 14:16 |楼主
想了想, 还是附上带播放功能的成品,  需要自己配置ffmpeg,   解析完直接播放,还是爽一点。

链接: https://pan.baidu.com/s/1S82L7D04tShyw3wCrN79Hg 提取码: mgp2
推荐
明月清疯 发表于 2022-7-30 16:00
会员登录下载vip视频提示
error: list index out of range 或可能cookie设置错误

---------------------------
cookie按照楼主教程添加的
推荐
LV999999 发表于 2021-8-8 20:52
推荐
52smallpig123 发表于 2021-7-22 14:20
不错,试一下
推荐
天下无病 发表于 2021-7-30 16:57
出现错误,求指点。---------------------------
YouKu.exe - 系统错误
无法启动此程序,因为计算机中丢失 api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题。
确定   
hember 发表于 2021-7-22 14:17
牛逼,试一下先
zheshiweihe 发表于 2021-7-22 14:17
说的比较明白了,给你一朵小红花,没想到优酷还在,不知道土豆还在不在
忆白学渣 发表于 2021-7-22 14:21

感谢分享
troubleone 发表于 2021-7-22 14:21
新思路,可以从cookie 获取路径
chenxiaodada 发表于 2021-7-22 14:21
厉害了,很不错我去试试
shanhai1 发表于 2021-7-22 14:27
牛啊楼主
溅客 发表于 2021-7-22 14:28
试了一下  完美  支持