吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] JS逆向之对称加密算法初体验

QingYi. 发表于 2021-7-22 11:33

首先打开我们的网站:aHR0cDovL2VpcC5jaGFuZmluZS5jb20vbG9naW4uanNw
抓包 分析到是这边的参数加密了

我们来搜索一下,只有这一个里面有

我们进来看看,找到这边,是不是有点像des加密?打个断点,去登录试试看
果不其然,是断在这边了

但是我们需要看加密过程呀,怎么办?点进去这个函数再打断点

进来之后打在开头,value值进来了,value值是啥?是不是我们输入的账号密码啊?

我们一步一步往下走,发现我框起来的部分没有执行,到了后面直接到return哪一行了,所以说去把我没用框的东西给提取出来用就行了

而且我们发现value到这边是加密了,return的也是一个拼接的字符串,我们先不管那么多,先提取出来内容先

我们可以看到,return的是一个security 还是一个对象的security,还有value值我们还不知道,所以说我们先看看security 怎么拿到先再考虑这个value
这个keyObj有很多对象是我们不知道的,Such as security、iv and key,是不是要把它们搞出来  还有我们的value?

是调用了一个get方法,我们点进去,看看

其实他就是在当前文件中

我们进来看看他这个get方法,首先调用了一个_2方法,这个方法去取得sessionID,我们把它拿出来
拿出来
拿出来之后,我们不知道他进入那个代码段里面,我们打个断点看看他进入那个里面

他进的是这个哦

我们可以在这边进行改写了,因为里面有些数据就是我们需要的

改写好了,然后我们去加载代码,告诉我们这个东西没有定义。 当然啊,我们的key搞定了,value是不是还没处理 他是return的两个参数呀

点进去,把它拿出来

运行

完美结束

免费评分

JustYouU + 1 + 1 我很赞同!
luckydog200 + 1 + 1 我很赞同!
yan182 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
secjia + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SHFyou + 1 + 1 热心回复!
撸冰花 + 1 + 1 热心回复!
wkxq + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bigcan + 1 + 1 干货,值得参考,谢
hj170520 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

521105 发表于 2021-7-23 09:01
楼主,这个软件可以发下吗?
 楼主| QingYi. 发表于 2021-7-22 17:57
闷骚小贱男 发表于 2021-7-22 17:28
原来网站可以这样的啊...那是不是可以用AES_CBC的加密...
哈哈 稍微比base64的难一点点.
不过我 ...

多发点帖子让我偷学一下啊
Prozacs 发表于 2021-7-22 11:59
SR1018 发表于 2021-7-22 12:05
有网站的可以调试,如果是app的这种或者是小程序的这种怎么弄呢?
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2021-7-22 12:19
52guge 发表于 2021-7-22 12:24
怎么区分是什么加密
 楼主| QingYi. 发表于 2021-7-22 12:28
SR1018 发表于 2021-7-22 12:05
有网站的可以调试,如果是app的这种或者是小程序的这种怎么弄呢?

APP
章北海 发表于 2021-7-22 13:28
这方法牛逼啊
MUMU121 发表于 2021-7-22 13:28
houpai mobai dalao
撸冰花 发表于 2021-7-22 13:40
现在解密时真的难顶
Teddy_Bag 发表于 2021-7-22 13:57
学习了,= =