吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超简单方法,让win10更新暂停到2077年

mj2014 发表于 2021-7-21 19:41

用win10的小伙伴们应该都经历过强制更新的恐惧吧,这是刚才截的一张图

然后我就开始寻找有什么办法可以简单又方便的暂停win10更新,暂停之后还可以随时修改回来

下面教程开始:
首先,打开这个刚写的修改系统时间的软件

右键以管理员身份运行

打开软件之后点击唯一的这个按钮就可以修改系统时间了(修改系统时间的目的在后面

点击之后你电脑的右下角应该就变成了2077年了

PS:你也可以直接右键点击右下角的时间进行修改

接下来进入设置,点击更新和安全

点击“暂停更新7天”,就大功告成了!

然后你的win10系统就会在2077年恢复更新

恢复更新也非常简单,只要点击“继续更新”就行了

暂停更新之后可以把时间修改回来,不然浏览器可能会出现bug

软件下载链接:https://wwx.lanzoui.com/i17kBrp35id,在这里感谢@Caraciold_Jr ,给软件添加了一个恢复时间的功能!

本来还想再加个恢复时间的功能,但是才刚学易语言30分钟,所以没做出来,如果有大佬能做出来的话麻烦评论一下,非常感谢!

求求给个免费的评分吧,这对我非常重要!

免费评分

望着落后的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13161346145 + 1 我很赞同!
PPookkii + 1 + 1 我很赞同!
zhaoguangdehao + 2 + 1 不错不错
tydl2005 + 1 + 1 我很赞同!
jeson123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gty0723 + 1 热心回复!
李舜禹ETF + 1 + 1 我的电脑有救了...
kk0111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行走在导线上 + 1 + 1 热心回复!
w947095136 + 1 + 1 我很赞同!
HHhh1 + 1 谢谢@Thanks!
cxx0515 + 1 + 1 还需要把规则的update也禁用,否则会自动弹回来
gjytujyt + 1 + 1 热心回复!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zycangk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千笔墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
wwwww7971 + 1 + 1 我很赞同!
蛋挞和挞皮 + 1 谢谢@Thanks!
zykok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
mxjxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd0373 + 1 我很赞同!
背书包的小仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangpengfei666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywd666 + 1 我很赞同!
kogogo + 1 + 1 我很赞同!
0槊夜人0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Easxiu + 1 谢谢@Thanks!
tt20003 + 1 手动改时间就好了,不要直接用啊,大家的有效期不同,会闪屏的。
vladimier + 1 + 1 我很赞同!
妮可真姬八制杖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
hzjiahao + 1 谢谢@Thanks!
胡启铭 + 1 我很赞同!
市井小民。 + 1 + 1 我很赞同!
shdsql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wld123 + 1 我很赞同!
hxtlzy + 1 + 1 我很赞同!
CraneJ1a + 1 + 1 我很赞同!
zealty + 1 + 1 热心回复!
lizebird + 1 我很赞同!
chc007 + 1 + 1 我很赞同!
yuyuchen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qf112600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘彦辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leslie8765 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linn4288 + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haiming1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lirublue + 1 + 1 热心回复!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talius + 1 + 1 虽然我早就换LTSC用了,还是谢谢楼主
叶俊哥哥 + 1 这年头哪还有强制更新,这不点更新,他就不会更新
三五思念 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huston + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
忱言清行酌 + 1 热心回复!
qwert12345 + 1 + 1 真就2077
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
eagle001 + 1 + 1 热心回复!
猫になりたい + 1 + 1 我很赞同!
xlt9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
lyk1115 + 1 谢谢@Thanks!
Adol77 + 1 谢谢@Thanks!
重炮擊殺 + 1 谢谢@Thanks!
lunar123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 热心回复!
YK1859 + 1 + 1 热心回复!
TFF + 1 + 1 我很赞同!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxw851016 + 1 用心讨论,共获提升!
PonyLiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jahs100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LincolnPeng + 1 我很赞同!
WJF12321 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dans + 1 我很赞同!
alee1030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拼多多 + 1 + 1 热心回复!
ping168 + 1 我很赞同!
zjm125 + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
ZHU520 + 1 + 1 我很赞同!
花之舞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fun4512 + 1 + 1 我很赞同!
Gao1279 + 1 + 1 真不错
ContacNt + 1 我很赞同!
yuzou1234 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zheshiweihe 发表于 2021-7-21 19:48
我选择win7,win7是微软老一辈nb程序员写的,win10是印度咖喱写的,垃圾

免费评分

xtofu + 1 + 1 真的是难用。还是win7好用,可惜现在电脑预装都是10
netspirit + 1 连游戏最小化都不支持的系统
Gzsod + 1 + 1 确实很咖喱 找个啥功能都要绕一圈 还一堆BUG
buzhidao192 + 1 不知道,但就是想笑

QRQF001 发表于 2021-7-21 19:52
早就会了,改成2050-05-13,暂停更新7天,2050-05-20自动更新,这样看着好看
Caraciold_Jr 发表于 2021-7-21 21:41
是个好方法哈哈,顺手帮你写了https://wwx.lanzoui.com/i17kBrp35id

免费评分

passat988 + 1 我很赞同!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jahs100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
635706906 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| mj2014 发表于 2021-7-21 22:11
踏莎行99 发表于 2021-7-21 22:07
不懂就问   更新有什么毛病嘛  各位大佬

系统变卡,软件适应性变差,有的时候一个软件更新之前还能用,更新之后就用不了了,运气差的更新之后直接蓝屏开不了机的都有,那都需要重装系统了,所以能不更新都不会更新这玩意,更新之后也也没有什么实质上的体验提升啥的,就像上一次更新,给你更新了个广告,你说恶不恶心人

免费评分

jamescookers988 + 3 + 1 热心回复!

gillsderas 发表于 2021-7-23 13:21
有一件事我想给你说一下,我下载你的软件,使用以后时间调到2077年,然后电脑屏幕开始闪白,显示是资源管理器在不断重启,我查询了一下,可能是因为时间在2050以后序列号过期什么的,这个问题希望你能改进,还有就是出现这种情况的朋友请先打开任务管理器结束资源管理器进程,再在用户选项卡右键自己的用户名点管理用户账户进入控制面板,在里面调回正常时间即可。

免费评分

逆伤 + 1 + 1 看到迟了,原来有个电脑出现这情况重装了,哎
小白白ve + 1 我很赞同!
tt20003 + 1 + 1 这个提示很重要,不然差点就重装系统了
零落一身秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monklamn + 1 用心讨论,共获提升!
dailu2007 + 1 谢谢@Thanks!

萌萌哒黛娜 发表于 2021-7-21 19:47
这个用了就要担心自己会不会活到77年啊 担心到了2077年万一过期了怎么办

免费评分

liuye + 3 + 1 我很赞同!

kk1212 发表于 2021-7-21 20:05
这个更新非常的耽误事,有一次,我同事因为系统自动更新了,老是卡在更新界面 反复的自动重启,一天多电脑都没法用 连客户都耽误了。
KKSAS 发表于 2021-7-22 09:19
萌萌哒黛娜 发表于 2021-7-21 19:47
这个用了就要担心自己会不会活到77年啊 担心到了2077年万一过期了怎么办

但是你的电脑多半活不到77年
guyun 发表于 2021-7-21 20:31
一直在用XP  
YJY5945 发表于 2021-7-29 14:37
这种建议大家手动改,没风险。
b0y 发表于 2021-7-21 19:47
不是可以关闭指定更新吗- -
 楼主| mj2014 发表于 2021-7-21 19:53
b0y 发表于 2021-7-21 19:47
不是可以关闭指定更新吗- -

咋个关闭法?求科普
 楼主| mj2014 发表于 2021-7-21 19:55
QRQF001 发表于 2021-7-21 19:52
早就会了,改成2050-05-13,暂停更新7天,2050-05-20自动更新,这样看着好看

哈哈哈,一样一样的,正经人谁设置之后还看那个不过也谢谢分享啦!
ytlk0535 发表于 2021-7-21 19:55
官方更新也更新不到2077年
 楼主| mj2014 发表于 2021-7-21 19:57
ytlk0535 发表于 2021-7-21 19:55
官方更新也更新不到2077年

哈哈哈,雀食
whrsdjt 发表于 2021-7-21 19:59
呵呵  呵呵  学习了