吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 哔哩哔哩UWP V4.3.2.0

楼主
qwjituan 发表于 2021-7-21 15:42 回帖奖励
系统版本要求:Windows 10 17134及以上

版本号:4.3.2.0更新日期:2021/07/14
系统支持:Windows 10 17134及以上
更新内容:
  • 修复互动视频问题
  • 修复推荐Banner问题
  • 修复部分番剧图片模糊问题
  • 修复搜索图片不显示问题
  • 修复我的粉丝无法点击问题
常见问题应用无法联网大概率是系统开启了网络代{过}{滤}理的问题视频或直播无法播放如果你遇到无法播放视频问题,请参考以下解决方案
  • 尝试更换视频清晰度
  • 如果是付费视频,在网页或手机客户端购买后再看
  • 在播放设置打开/关闭硬解视频
  • 在播放设置中更换视频类型
  • 如果你的视频类型选择了MP4-HEVC,请检查是否安装了HEVC扩展
播放视频掉帧或卡死可能是显卡垂直同步问题视频或直播出现绿屏尝试在播放设置打开/关闭硬解视频 https://qwjituan.lanzoui.com/iPcfmrnn48f
密码:52PJ 土豪专用下载.txt (53 Bytes, 下载次数: 411)

免费评分

chay5 + 1 + 1 热心回复!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wh1Te -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
Cactaceae1012 + 1 我很赞同!
majiko52100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senseyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiaiyibaobao + 1 谢谢@Thanks!
zwfcckk + 1 我很赞同!
ZEr0Wii + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15267663893 + 1 我很赞同!
liuxiaowu521 + 1 + 1 我很赞同!
kaiyan791016 + 1 谢谢@Thanks!
15101501860 + 1 + 1 我很赞同!
awenhxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyinkang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WWWOrchid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwnebiao + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MJT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫浮生 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
gregtas + 1 我很赞同!
ZuiShuai-Song -1 原作者又不是你,还收费,官网https://www.showdoc.com.cn/biliuwpv4
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8ge + 1 + 1 热心回复!
Maise + 1 我很赞同!
坐山客 + 1 我很赞同!
Viperp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charm1234 + 1 + 1 热心回复!
bxystar + 1 我很赞同!
lkmsxsy + 1 + 1 热心回复!
dxh41232658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcx115 + 1 谢谢@Thanks!
天天番茄炒蛋 + 1 + 1 我很赞同!
邯郸古道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycszez + 1 + 1 我很赞同!
zyjlxh + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
13453139757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LMT123 + 1 谢谢@Thanks!
轲皓然 + 1 谢谢@Thanks!
ll4836639 + 1 + 1 太复杂了,我选择用网页看。
WHOAMI2 + 1 + 1 我很赞同!
125836 + 1 + 1 我很赞同!
eeww098123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Duck547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
zibuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzjiahao + 1 我很赞同!
monstar7 + 1 + 1 我很赞同!
rnjlll + 1 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
djy2001 + 1 我很赞同!
liruipeng + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
TideC + 1 我很赞同!
seny1163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zealty + 1 我很赞同!
sj786426626 + 1 热心回复!
max27333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenderp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
February147 + 1 谢谢@Thanks!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
HanTools + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别忘了晚安 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junchen1114 + 1 + 1 我很赞同!
qwe239131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
々繁星闪烁々 + 1 + 1 来个会员破解版的就好了😃
suely + 1 热心回复!
SolarityChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunartrigger + 1 + 1 我很赞同!
沙沙飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
sundiao + 1 + 1 不错
yinsy + 1 热心回复!
00k + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nnicetry + 1 + 1 我很赞同!
pimple + 1 + 1 谢谢@Thanks! 要是能加上倍速快捷键就好了
yingfong + 1 谢谢@Thanks!
laughtosky0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焰阳Gomez + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Starry2907 发表于 2021-7-22 10:02
短暂使用感受:
体感更偏向app,对于习惯网页版的要适应会,感觉加载速度比网页版要慢一点。
还有就是视频全屏状态下鼠标拉到底部,会弹出Windows状态栏。需要单击才能跳出视频设置,有点怪吧
另外有一处bug,每周必看不支持滑轮滚动,只能按住左键上下拖动
推荐
surelt 发表于 2021-8-22 21:59
应用安装失败,错误消息: 从  (BiliLite_4.3.2.0_x64(不要解压此文件).appx)  使用程序包 5421.502643927C6AD_4.3.2.0_x64__a5x6jjv384fej 中的目标卷 C: 执行的部署 Add 操作失败,错误为 0x80040154。有关诊断应用部署问题的帮助,请参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160。 (0x80040154)
沙发
konglingpo 发表于 2021-7-21 15:45
hudui 发表于 2021-7-21 15:45
感谢分享!!!
zhucou 发表于 2021-7-21 15:46
谢谢分享,看看不错的样子
ylm5225431 发表于 2021-7-21 15:46

谢谢分享,感谢奉献
sunice163 发表于 2021-7-21 15:49
这个有会员破解吗?
鱿鱿鱿 发表于 2021-7-21 15:50
谢谢大佬
atoo09 发表于 2021-7-21 15:52
好东西值得收藏
Mrstick 发表于 2021-7-21 15:54
感谢楼主分享,不错不错,挺方便的
焰阳Gomez 发表于 2021-7-21 15:57
Win10用户狂喜