吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 手写签名软件(Ougishi)4.0

lovekezi 发表于 2021-7-21 14:40

软件名称:Ougishi
版本:4.0

可手写设计自己的个性签名,可选择字体,可选择笔画大小,可选择笔的粗细。

可以设计自己名字的颜色

废话不多说上图

链接:https://pan.baidu.com/s/1zbmkaIuBOBG8QukFzG6hWA
提取码:ogrz

写这个被删除好多次,心慌

如若违规,请联系删帖

免费评分

华科A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QSF813535 + 1 + 1 我很赞同!
低空飞行 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuchen35 + 1 + 1 我很赞同!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luandao + 1 谢谢@Thanks!
ijk123 + 1 + 1 我很赞同!
bar + 1 + 1 我很赞同!
安全激活 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
akssbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txtzlfx + 1 谢谢@Thanks!
pengke0203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FLTT + 1 我很赞同!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
baochaoxiong + 1 + 1 我很赞同!
秀秀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huairenkeyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmxzjj + 1 + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
lebaozhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jilingxin + 1 谢谢@Thanks!
lovelylzq + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁小遥 + 1 win10启动无反应
触动聆听 + 1 谢谢@Thanks!
Hwb19366 + 1 + 1 刑啊 型啊 日子有判头
longge188 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!这个既要给吾爱币,又要给热心值!
qusesebo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!
毅然X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh75257666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzldz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulin211314 + 1 + 1 热心回复!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxjwuai + 1 + 1 热心回复!
wangrui3355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 不错的东东,谢谢分享哈
hdivy_ + 1 热心回复!
xnliuling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
07251220 + 1 + 1 感谢楼主
快乐同路人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 我很赞同!
fivefire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weepir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JAKE2021 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hugbug 发表于 2021-9-14 17:12
我后知后觉才发现有这么好玩的书法软件,可惜没发现可以输入文字的功能不然可以写工整一点再转换看看。现在,只能手写输入,我鼠标写得歪歪扭扭的哈。还是感谢分享。
linzixiaocao 发表于 2021-7-30 17:49
哎    不是明星    艺术签名用不上,就用这个吧     还是这个实用   感谢
tanhaibigg 发表于 2021-7-22 07:48
jingshuiliushen 发表于 2021-7-22 08:50
非常感谢分享
yqekzhz 发表于 2021-7-22 08:55
谢谢分享
allancheng 发表于 2021-7-22 09:03
谢谢分享,下载尝试哈!
raypsy47 发表于 2021-7-22 09:04
这个东西好啊
hzyhzjjzh 发表于 2021-7-22 09:09
谢谢分享,
weicq1008 发表于 2021-7-22 09:16
感谢分享,有几张设计好的效果图就更好了。
zg157 发表于 2021-7-22 09:17
谢谢分享   
q962798948 发表于 2021-7-22 09:18
感谢分享,这个需要相应的硬件支持么?