吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Sundy正则表达式匹配工具

马云爱逛京东 发表于 2021-7-20 21:44

最近研究正则表达式,刚好看到 @woshiayi11 大佬做的正则匹配工具。下载了他的作品后,发现没有替换功能。
然后我就自己随便搞了一个。
(不过还是要向woshiayi11大佬致谢的。感谢他提供这么有用的工具。)

名称:Sundy正则表达式匹配工具
开发环境:VB6
系统需求:Windows XP至Windows 10(Windows11未做测试),32位和64位操作系统均可使用

更新说明
[2022.05.24]
版本:2.0.2
  • 修复表达式不完整时可能导致崩溃的bug。
[2022.03.28]
版本:2.0.1
  • 优化界面逻辑;
  • 去除“常用匹配”功能。

运行截图:
(Win10)

(Win XP)
特色介绍:
1、实时正则匹配:
2、匹配结果追溯:
3、常用匹配

下载地址:
2.0版本(最新)
1、论坛直接下载:
Sundy正则表达式匹配工具.7z (117.39 KB, 下载次数: 271)
1.0版本:
1、论坛直接下载:
Sundy 正则表达式匹配工具.7z (142.24 KB, 下载次数: 317)
2、蓝奏云下载:
https://sundy.lanzoui.com/i05BRro5iih

有Bug请在本帖回复,感谢支持。

免费评分

新月茶馆 + 1 + 1 常用匹配挺好的啊,咋去掉啦
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
沧海笑笑 + 1 + 1 加上匹配结果【复制/导出】功能就更好了!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
raphaelx + 1 谢谢@Thanks!
鱼缸里的猫 + 1 匹配结果较长时不能自动换行
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foreverkeo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bestplay200 + 1 + 1 用过,不错
alongzhenggang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt36625633 + 1 + 1 热心回复!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daydreamleo + 1 + 1 我很赞同!
lostmilkyway + 1 + 1 不错 收了
LHDZH + 1 + 1 我很赞同!
danyouye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shishan + 1 + 1 我很赞同!
0x992574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swqing + 1 热心回复!
sabringla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逃亡的蛋挞 + 2 + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
xuziq2000 + 1 谢谢@Thanks!
紫苏i + 2 + 1 支持优秀作品~~~~~~~~
夜泉 + 1 + 1 热心回复!
秦时明月大结局 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxt + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan1330 + 1 + 1 我很赞同!
feiben + 1 用心讨论,共获提升!
sunlcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiayi11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 3 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 马云爱逛京东 发表于 2021-7-21 10:54
三滑稽甲苯 发表于 2021-7-21 07:16
好东西,省去了各种调试表达式的步骤
建议再开发一个格式化json的工具放在一起

https://www.52pojie.cn/thread-1276811-1-1.html
这是一个我认识的大佬做的工具,你可以看看
bachelor66 发表于 2021-7-21 08:42
很实用的一个工具,感谢分享                                                   
qn542231788 发表于 2021-7-20 22:01
抢师太的秃驴 发表于 2021-7-20 22:12
有点意思,我来玩玩。
Lxx55 发表于 2021-7-20 22:24
简单方便快捷,收藏为敬
cid1702 发表于 2021-7-20 22:25
感谢分享~~~~
ifengse 发表于 2021-7-20 22:41
感谢分享
hrhxzofg 发表于 2021-7-20 22:55
正在看杨老师的课堂,里面有讲到正则,很有意思,刚好下个这个工具学习一下。
zxsbk 发表于 2021-7-20 23:14
这个工具也有xp版本吗
zxsbk 发表于 2021-7-20 23:15
这样用正则方便多了
xyuelin 发表于 2021-7-20 23:16

感谢分享~~~~