吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 窗口置顶器(winTop),置顶重要窗口

mj2014 发表于 2021-7-18 18:47

winTop(窗口置顶器)
适用:windows系统                                                     
文件大小:1.08 MB                                                        
发帖日期:2021年7月18日        

winTop是款功能很专一的窗口置顶工具,它可以让任何程序窗口一直置顶在最前面,使用简单。

winTop功能特色

1、总在最前面
始终在其他窗口顶部保留一个窗口或将其恢复。
(例如:计算器总是在记事本之上)

2、易于使用它
①将手拖到目标窗口,释放鼠标。
②使用快捷键(Ctrl+ F8)将窗口始终置于顶部。

3、更多功能
从窗口开始、快捷键设置、最小化到托盘、开始最小化。

winTop使用教程

1、解压缩
2、双击“winTop.exe”打开软件。
3、方法1:拖动手到目标窗口,释放鼠标即可。
4、方法2:ctrl+F8 顶/取消。

下载链接:(蓝奏云):https://wwr.lanzoui.com/ie5KArkyexi密码:hxe8

免费评分

浅先森の小猫 + 1 谢谢@Thanks!
ssytduvc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sun3 + 1 谢谢@Thanks!
szsnk144864 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
Bigpen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xv_vX + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沅芷桐乡 + 1 我很赞同!
a58801328 + 1 热心回复!
就是很酷 + 1 谢谢@Thanks!
不忘初心mqk + 1 谢谢@Thanks!
gyeongin + 1 + 1 我很赞同!
takasus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 谢谢@Thanks!
mzmonster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YP981123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
玄黄 + 1 谢谢@Thanks!
cv130 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanshiz + 1 + 1 热心回复!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
red红 + 1 + 1 热心回复!
宋雨琦 + 1 + 1 蛮有用的,吧...
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andi526 + 1 热心回复!
fengmi19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MrMello + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunji + 1 用心讨论,共获提升!
批注 + 1 + 1 求评分违规
xphaotian + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

仙圣 发表于 2021-7-25 01:38
angle肠 发表于 2021-7-18 19:17
有没有去除置顶窗口的软件呢,tim每次登录都是假死,卡在屏幕中心。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qoPNVwNXSKQHYm_49ctbhQ 提取码:ytas

免费评分

angle肠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

33554268 发表于 2021-7-18 20:53
大爱CATs 发表于 2021-7-18 20:08
批注 发表于 2021-7-18 19:10
不准求评分的,看着楼主威武,给分。
hansir 发表于 2021-7-18 20:03
有没有去除置顶窗口的软件呢,tim每次登录都是假死,卡在屏幕中心。。

+1,还有wegame登录的时候,强制置顶,太烦了
头像被屏蔽
MrMello 发表于 2021-7-18 20:03
找这样的好久好久了!  太有用了!  谢谢分享
键盘怎么不灵 发表于 2021-7-18 20:09
好用,好评
风夜 发表于 2021-7-18 20:29
暂时用不上,先收藏,感谢分享。
flxiaom 发表于 2021-7-18 20:43
暂时用不上,先收藏,感谢分享。
9464614 发表于 2021-7-18 20:51
很不错,收下了