吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] pdffixer-PDF恢复软件:

楼主
中华有为 发表于 2021-7-18 12:41 回帖奖励
pdffixer-PDF恢复软件:
PDF修复器是一个免费的 PDF 维修实用程序,通过重组损坏的 PDF 数据、重建XREF表,然后将这些损坏的 PDF 文档还原为可读的 PDF 文件来修复损坏的 PDF 文件。

功能特点:
  • 修复不可读和损坏的PDF
  • 一次恢复多个 PDF 文件
  • 免费、清洁、智能
  • 文件自动预览固定

欢迎大家支持!

https://wws.lanzoui.com/iHh8krkhloj
密码:82ko
便携版:https://wws.lanzoui.com/iwRq4rkhm3e

注:两个选其一就好。

=如有违规我会及时删除=

免费评分

leonqp1030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
ycowcow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水鸟是时间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 我很赞同!
zxczzz + 1 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jefflo + 1 我很赞同!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
Hu2545Hu + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 中华有为 发表于 2021-7-18 15:27 |楼主
水鸟是时间 发表于 2021-7-18 15:22
PDF真的挺好用的,给客户发图纸 发报表什么的都用的上

喜欢就动动小指头嘛
推荐
 楼主| 中华有为 发表于 2021-7-18 20:10 |楼主
konglingpo 发表于 2021-7-18 17:59
数据恢复就没有完美的,个人认为。

那是肯定的嘛,破镜它毕竟不能重圆嘛
林夕52pj 发表于 2021-7-18 15:07
水鸟是时间 发表于 2021-7-18 15:22
PDF真的挺好用的,给客户发图纸 发报表什么的都用的上
djxding 发表于 2021-7-18 15:55
感觉效果太差。

修复后如图:

但还是感谢楼主。
sjp1ysf01 发表于 2021-7-18 16:28
这个不错 可以留着  谢谢了
88xua 发表于 2021-7-18 17:07
很少有重要的PDF,坏了再找别人要一份。所以暂时用不上··不过经常用到PDF转word..支持好帖
konglingpo 发表于 2021-7-18 17:59
数据恢复就没有完美的,个人认为。
nanchangjie 发表于 2021-7-18 18:03
感谢分享。。。。。。
想不开童鞋 发表于 2021-7-18 18:19
好东西,感谢分享!