吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [开源][C#]抖音自动刷,并且给美女自动点赞的小程序

以后密码统一 发表于 2021-7-17 00:19

看到好多人说刷单的,理论上可以,就是Next的参数不能每次都一样也不能每次都那么刚好是整数。前后两个X坐标不要一样弄个小误差出来,毕竟人做不到直线滑动。使用这个软件需要有一点安卓的基础,至少要知道usb调试,获取点击的坐标。这些都可以百度到

闲的无聊写了这个软件,自动刷抖音并且给好看的小姐姐点赞。代码写的有点烂能运行就是了,你们可以自己修改。
调用的是百度的人脸识别API,免费使用就是百度要求要实名认证,你们需要自己申请了然后替换配置文件里的,申请教程我放在压缩包里了很简单。只支持安卓的手机(手机不需要root开启USB调试即可),配置文件里的Dianzan点赞的值需要你们根据自己的手机来获取然后修改。Next参数理论上你们能用能用,不行的话自己也改一下。

软件下载地址:https://wwr.lanzoui.com/iWYp1riq6fc 密码:c2dk
代码下载地址:https://wwr.lanzoui.com/i82a0riq6eb密码:2i4k

免费评分

mikeshan + 1 谢谢@Thanks!
LigiyaLY + 1 我很赞同!
8013 + 1 + 1 请教什么编辑环境
rometw + 1 + 1 我很赞同!
mzw793600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小蜗牛 + 1 我很赞同!
LOVE__AY + 2 能改一个 直接点赞和评论的 不用识别
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宗霖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
delanz + 1 用心讨论,共获提升!
tearsinword + 1 + 1 继续努力,有能自动参与福袋的功能就更好了
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asa888709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千叶壹竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seankai + 1 + 1 兄弟你太秀了
撩心 + 1 + 1 我很赞同!
chen137 + 1 谢谢@Thanks!
A2407118 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hhxx2021 + 1 我很赞同!
ishei + 1 + 1 这不起飞
jq667787 + 1 + 1 我很赞同!
wuai999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feideman + 1 我很赞同!
fjzry + 1 + 1 我很赞同!
始终 + 1 操作到一半 发现麻烦到 我已经错过一个小时刷小姐姐的视频了,
renpeng009 + 1 点赞能赚钱?
stanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小随 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 以后密码统一 发表于 2021-7-22 15:39
chen137 发表于 2021-7-22 14:43
可惜了,只能给美女点赞。我这、、、、、、

代码里female改成male可以只给帅哥点赞
有白云的日子。 发表于 2021-7-17 01:06
flameg 发表于 2021-7-17 00:56
小小随 发表于 2021-7-17 00:49
程序员的生活你们不懂
Light紫星 发表于 2021-7-17 01:19
哈哈,去判断颜值
帝班漢卿大牛 发表于 2021-7-17 02:08
自动点赞就厉害了
雷神119 发表于 2021-7-17 03:13