吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 谷歌浏览器91.0.4472.164版本

楼主
Morning小晨 发表于 2021-7-16 19:22 回帖奖励
谷歌浏览器一直是一款非常好用的浏览器,页面简洁,使用起来也非常方便,最近谷歌又更新了版本,这里我把离线版发出来,有需要的朋友自行下载!

链接: https://pan.baidu.com/s/1jPdMxwxzm38E38EmWN4llg 提取码: 1nbd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

行走在导线上 + 1 + 1 我很赞同!
Trcayzou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzzttl + 1 + 1 我很赞同!
猥琐的绅士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinspur + 1 没有提子都枉然。
xiaozhey + 1 用心讨论,共获提升!
635217113 + 1 + 1 我很赞同!
AK47BB + 1 我很赞同!
boxboom + 1 + 1 热心回复!
qq3661499 + 1 + 1 热心回复!
realfujiu + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiebozhang + 1 https://www.slimjet.com/chrome/google-chrome-old-version.php
一念苍穹变 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiesuixin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pengyuyan6 + 1 我很赞同!
zhihe514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshixiaobailai + 1 + 1 我很赞同!
ll5173 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qimou2279 + 1 我很赞同!
hhwwj22 + 1 谢谢@Thanks!
reona + 1 + 1 热心回复!
darkDriver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20210721 + 1 用心讨论,共获提升!
fyzxc + 1 热心回复!
suiyilu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PandaK + 1 + 1 我很赞同!
gy3309312 + 1 + 1 有用
GGRyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Semoon + 1 这个是在线包,需要联网的
cctv1024 + 1 我很赞同!
jgyuanxuan + 1 + 1 热心回复!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 + 1 我很赞同!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsq4107 + 1 我很赞同!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jujuluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠夫plus + 1 + 1 我很赞同!
madieli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smokegui + 1 + 1 我很赞同!
killov07 + 1 + 1 热心回复!
小渣比 + 1 + 1 我很赞同!
liuyunshen + 1 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 我很赞同!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
不妥协 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
QRQ + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
侃遍天下无二人 发表于 2021-7-16 19:37

这不是可以直接在国内就下载到吗,访问 https://www.google.cn/chrome/?standalone=1 ,点下载就能得到离线包了,根本不需要从外网搬运

免费评分

hpzka + 1 谢谢@Thanks!
poon2000 + 1 热心回复!
yhtj77 + 1 + 1 我很赞同!
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
css9 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
rancyber 发表于 2021-7-16 19:29
这个谷歌浏览器,自动升级防不胜防,就算是你把网上介绍的限制其升级的方法都做了,但是还是会在未来的某一天给你升级到最新版。
只有用外挂式的版本才能杜绝它升级。
推荐
22806081 发表于 2021-7-16 19:44
我升Windows11了,说实话我感觉自带的Edge真的很好用,我谷歌啥的浏览器都没装了......
konglingpo 发表于 2021-7-16 19:29
很不错的软件,感谢分享。
QRQ 发表于 2021-7-16 19:37
谢谢分享了
廷煦 发表于 2021-7-16 19:45
谢谢分享
荒天 发表于 2021-7-16 19:57
谷歌没怎么用过……还是习惯用数字极速浏览器
try1995 发表于 2021-7-16 19:59
谢谢楼主分享的资源
小丑恶人 发表于 2021-7-16 20:26
谢谢楼主分享