吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 下载神器 Internet Download Manager v6.39.2.2 官方版(7.18更新)

关闭 [复制链接]
楼主
uzou 发表于 2021-7-15 18:00 回帖奖励

Internet Download Manager,全球最佳下载利器。Internet Download Manager (简称IDM) 是一款Windows 平台功能强大的多线程下载工具,国外非常受欢迎。支持断点续传,支持嗅探视频音频,接管所有浏览器,具有站点抓取、批量下载队列、计划任务下载,自动识别文件名、静默下载、网盘下载支持等功能。

官方下载:

http://mirror3.tonec.com/idman639build2.exe
http://mirror2.internetdownloadmanager.com/idman621.exe

再发现在回帖,评分,私信等处故意发破解版软件的,一律加重处罚。  发表于 2021-7-18 11:41

免费评分

hello52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idaic + 1 + 1 没有破解=推广软件,唉。
楚雄 + 1 + 1 是有破解版吗?
q313571879 + 1 + 1 我很赞同!
wulin668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSLZ + 1 + 1 我很赞同!
xyf4380 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ichitanda + 1 我很赞同!
56x12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walterhjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
James1024 + 1 + 1 我很赞同!
Wh1t3zZnb + 1 + 1 热心回复!
M1A2 + 1 感谢 已入正版
wjinlong243 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BATTLER + 1 谢谢@Thanks!
ZXC712 + 1 + 1 这分是给你头像的
SinScythe + 1 + 1 我很赞同!
限制级评论 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaixin365days + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun1998928 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
transpuring + 1 + 1 热心回复!
莫回首 + 1 吾爱正版!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戏子如画 + 1 + 1 热心回复!感觉东西并不怎么好用
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackej + 1 + 1 我很赞同!
samsung_u608 + 1 我很赞同!
Ricardo楚 + 1 头像不错
java19747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13787079205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜惊澜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pelephone + 1 + 1 我很赞同!
lv19930703 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jason9623 + 1 我很赞同!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 + 1 已经下载到真正好用的,支持楼主
空若野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Suptrry + 1 我很赞同!
漫步夏至 + 1 + 1 改天我也转载正版360全家桶。
开门送快递 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyw7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南宫零 + 1 谢谢@Thanks!
Zzzzzzzzzzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
LeIsFc + 1 我很赞同!
明月奴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maidi08 + 1 + 1 我很赞同!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
Xiaolongxia + 1 我很赞同!
ghgbo + 1 + 1 我很赞同!
zhuzhuoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei1122 + 1 + 1 这分是给头像的 别骄傲
不渡 + 1 吾爱论坛加油,吾爱 破解
汤姆和托尼 + 1 + 1 我很赞同!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 我很赞同!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
qinyong521 + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 我很赞同!
Zidhogg + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
雨落丶千寒 + 1 + 1 我很赞同!
zglnhpj + 1 + 1 我很赞同!
sen7203805 + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
balder + 1 + 1 我很赞同!
Su_y + 1 谢谢@Thanks!
幽幽洛 + 1 谢谢@Thanks!
jpseven + 1 热心回复!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
梦游的夜枭 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小哥777 + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
森海北屿 + 1 + 1 我很赞同!
熟练度不足 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xmbbs001 + 1 + 1 我很赞同!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摇滚小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenqin001 + 1 666666
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q24655 + 1 官方版 × 封号诱捕器√
wh666 + 1 + 1 我很赞同!
xcy0301 + 1 + 1 我很赞同!
牧牝 + 1 + 1 热心回复!
Edison98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ofo + 1 感谢你宣传和支持正版软件

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
欧杰 发表于 2021-7-15 18:08
这个idm你们是隔一段时间又水一贴

免费评分

lyh458 + 1 52现在怎么啦,随便水一帖就一堆人点赞加热心
fengbolee + 1 + 1 我很赞同!
sharenle + 1 + 1 我很赞同!
thatCbin + 1 我很赞同!
水水晓晓丹丹 + 1 + 1 我很赞同!
lzhiuclh + 1 + 1 我很赞同!

推荐
HellWen 发表于 2021-7-15 20:55
官方版还用你分享。。。

免费评分

candlce + 1 + 1 我很赞同!
iceschool + 1 + 1 我很赞同!
JesusCall + 1 + 1 我很赞同!
wang391444774 + 1 我很赞同!
huangduidui + 1 我很赞同!
wcnmmglgr + 1 + 1 我很赞同!
niuyufeng + 1 + 1 我很赞同!
SHY007 + 1 我很赞同!
策马奔腾s + 1 + 1 我很赞同!
yangyou719 + 1 + 1 唉,不小心回复了一个链接就被关小黑屋了
someGenki + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
tigor65 发表于 2021-7-16 08:34
推荐
bdll00 发表于 2021-7-17 15:51
还有成千上万的官方软件麻烦都给转一下下啦

免费评分

niuxuling1 + 1 + 1 我很赞同!
fin618 + 1 + 1 我很赞同!
小师叔 + 1 我很赞同!
麋鹿先生 + 1 我很赞同!
SHY007 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
老灬村长 发表于 2021-7-16 10:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
tek2y 发表于 2021-7-15 20:36
官方版就别发了吧,没意思
推荐
bango 发表于 2021-7-15 18:17
no reg....
推荐
afti 发表于 2021-7-15 21:50
这是要推荐正版的节奏
推荐
yunhe1258 发表于 2021-7-15 19:29
没用过,围观一下哈!
推荐
换个刀锋 发表于 2021-7-18 18:26

这是要推荐正版的节奏
wo嘉康花园 发表于 2021-7-15 18:02
谢谢分享。。
zhengss 发表于 2021-7-15 18:03
哥没有的是资源
hlnetbar 发表于 2021-7-15 18:05
感谢热心分享
amsco 发表于 2021-7-15 18:13
不错 不错啊
侃遍天下无二人 发表于 2021-7-15 18:13
这是俄罗斯大神修改的版本还是死马杰克丁的特供版

官方版,肯定是马克丁的版本,论坛不让发破解成品的,要是学习版,早就被删了。  发表于 2021-7-15 18:27

免费评分

碧海炎砂 + 1 还是改名叫吾爱正版吧,多高大上
陈芝麻烂谷子 + 1 我很赞同!我爱破解,求求求 私
over3830926 + 1 不发破解,叫什么吾爱破解

roburite 发表于 2021-7-15 18:15
谢谢分享
夕阳枫 发表于 2021-7-15 18:17

感谢老师热心分享,辛苦啦,立即下载试用。