吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 各位大佬现在安卓软件破解需要什么工具

一瓶啤酒 发表于 2021-7-15 11:15
想学习安卓软件的破解,但是我很白很白,一点基础都没有这几天一直在论坛找,看的我是云里雾里,好像需要搭建环境,结果那帖子里的连接都有些失效了,也搭建了一半废了。一、怎么搭建环境,需要什么软件,下载地址是啥,还需要什么软件。
二、想问问有没有详细的教程,最好从最最最基础的开始的
三、好多好多问题,先解决第一个在问其他的。

大佬帮帮忙。谢谢了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kebinzhi 发表于 2021-7-30 12:11
Mt只适合用来修改简单软件。
逆向最难的是分析过程,修改反倒是一分钟事。
分析过程,稍微出名点,有实力公司,一堆防护措施,so层代码分析几乎必备。
那么涉及到的工具和知识很多,mt也完全处理不了so层修改。
所以,我放弃了。不浪费时间学汇编了。
 楼主| 一瓶啤酒 发表于 2021-7-15 20:01
小人物241 发表于 2021-7-15 16:39
链接: https://pan.baidu.com/s/1vmDykWF2M9vsDiwrwAsVlA 提取码: x8gk 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

好的谢谢了 。
MT -clone.apk  跟MT.apk啥区别
869175743 发表于 2021-7-15 13:16
 楼主| 一瓶啤酒 发表于 2021-7-15 13:24

就一个MT管理器吗?下载到手机上的还是安装到电脑上的,百度下载了几个安装后全是广告
phy520 发表于 2021-7-15 13:55
发悬赏区吧!这样就有很多大神回复了
ID88512 发表于 2021-7-15 14:00
现在很多用MT管理器  电脑相对麻烦
MT上面会显示软件加壳没有
有加壳要脱壳
还要有点Java语言基础   不然进去了也看不懂

小人物241 发表于 2021-7-15 14:02
我有mt原版软件,不过mt高级功能是需要会员的,要的话可以私信发你,我是mt+黄鸟配合使用的
Light紫星 发表于 2021-7-15 14:37
手机上mt和np,还有黄鸟抓包用,电脑上jadx,ida分析so
869175743 发表于 2021-7-15 14:47
一瓶啤酒 发表于 2021-7-15 13:24
就一个MT管理器吗?下载到手机上的还是安装到电脑上的,百度下载了几个安装后全是广告

手机版的,百度一下就知道了
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2021-7-15 14:54
xaibin 发表于 2021-7-15 15:00
MT管理器就可以了,手机!