吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 鼠标手势右键增强工具 MousePlus v2.0.3官方中文免费版

dyhrue 发表于 2021-7-14 23:46

鼠标手势右键增强工具 MousePlus vv2.0.3 官方中文免费版下载
MousePlus中文免费版是一款轻便小巧的鼠标右键增强工具,使用鼠标右键拖动即可唤醒鼠标轮盘,实现相关的功能,这个功能界面和quicker的轮盘软件界面一样,操作逻辑也一致,MousePlus 目前也比较的轻便,没有多少不必要的功能,小巧轻便,主要 MousePlus 这个软件还是免费啊。MousePlus官方版是一款专门为电脑鼠标提供的右键增强工具,我们可以通过这款软件来为电脑鼠标的右键添加很多的全新功能,这样你就可以快速开启这些新功能来进行使用了。
MousePlus右键增强工具,Mouse+鼠标增强软件,GitHub上的一个很受欢迎的项目,让你的鼠标右键功能进一步提升,对于经常浏览网页的朋友们来说,使用MousePlus能让您的鼠标控制更加轻松,基本上无需操作键盘,单手就能完成很多事,让您享受到更加舒适效率的网络浏览体验。本次带来MousePlus最新PC版下载。MousePlus功能1、按住右键再拖动触发操作轮盘,期间按住Shifit绑定当前窗口,点击托盘mouse+.exe代表全局窗口。靠近屏幕边缘时,鼠标依旧在轮盘中心,除非鼠标碰到屏幕边缘。 优化动图2、每个进程可以绑定不同的功能3、选择方法,如“关闭显示器”方法4、选择命令,如“C:\Program Files\Everything\Everything.exe -search "{剪切板}"”Everything文件搜索方法可以自己输入命令5、选择按键,如“MediaNextTrack”播放下一首的多媒体按键可以自己组合不同的快捷键相关事项注意!Shift键是LShiftKey,Ctrl键是LControlKey,Alt键是LMenu,开始菜单键是LWin,详情可以百度“C# Keys类”。组合键里写Shift、Control、和Alt是无效的,因为目前只是简单地按微软Keys类枚举自动遍历的。
更新:https://github.com/majorworld/MousePlus

免费评分

Immortal_Y + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 谢谢@Thanks!
Veagau + 1 谢谢@Thanks!
子非要鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LIUDAOZHIYUE + 1 我很赞同!
niceCS + 1 + 1 我很赞同!真的厉害👍
rollllling + 1 谢谢@Thanks!
Grobin + 1 超级好用,特别是我的ctrl不灵了,可烦,有了这个,超级好用!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZB1152489910863 + 1 热心回复!
snfuksse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realfujiu + 1 谢谢@Thanks!
qxxscjqjy + 1 + 1 我很赞同!
Joris + 1 谢谢@Thanks!
HAFEN + 1 我很赞同!
矿泉水123 + 1 谢谢@Thanks!
tiantang1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 我很赞同!
velkozoirl + 1 + 1 我很赞同!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
师傅这猴怎么卖 + 1 + 1 我很赞同!
存钱买苹果12 + 1 用心讨论,共获提升!
huanghao081 + 1 我很赞同!
SmallYounG-Tit + 1 + 1 热心回复!
精神科王医生 + 2 热心回复!
strive_w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grw大兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzz142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzhichao + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
紫云剑主 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zudeng + 1 热心回复!
wen2945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1060004343 + 1 谢谢@Thanks!
我的小鱼干呢 + 1 + 1 我很赞同!
xwmowzvi + 1 + 1 热心回复!
阳光之源 + 1 我很赞同!
LYF_Aragaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Night痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zitch + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwlailailai + 1 我很赞同!
supengcheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz970817 + 1 谢谢@Thanks!
wshwxq + 1 + 1 我很赞同!
我来下载东西的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
宁姚 + 1 我很赞同!
ccchpig + 1 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 我很赞同!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
232582 + 1 热心回复!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ambition_ning + 1 + 1 我很赞同!
wkyd715 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoyu + 1 + 1 热心回复!
stanba + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ClsR + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙霖望仙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2021-7-15 08:07

免费评分

大佬带带我z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!

blackdarks 发表于 2021-7-15 13:26
能不能跟作者反馈下,可以更改不一定非要右键,目前右键用于鼠标全局手势,一旦开启这个软件就导致鼠标手势失效了
netpeng 发表于 2021-7-14 23:56
青春莫相随 发表于 2021-7-15 00:08
这是要自己搜索吗?
帝☆戰灬殺戮℡ 发表于 2021-7-15 00:18
收藏了!正好有需要!!
250℃氧化氢 发表于 2021-7-15 00:19
留给爪印。感谢分享
chszyz 发表于 2021-7-15 00:23
是啊,下载地址呢?
KatharsisKing 发表于 2021-7-15 01:18
谢谢分享,谢谢楼主
红蓝黄 发表于 2021-7-15 02:17
感谢分享
gaoming513 发表于 2021-7-15 03:26
Mark,看反馈情况再说。。。
kiddpont 发表于 2021-7-15 05:16
看起来不错,下载试试!