吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 随机账号密码 同步网盘(本地) 不联网

jiaozaishijie 发表于 2021-7-14 19:03
前言:
很多人会遇到账号密码忘记的情况-`-比如我Steam  40个账号      很多都容易记混 前面是做了个表格记录,但打开较慢,后面百度了一些随机账号密码 ,感觉大材小用.于是自己随手写了个   同步到网盘里

工具: 软件  坚果云

查杀连接:http://r.virscan.org/language/en ... fd4dfcafbbfd9b43571
常见杀毒都过了  

软件截图: Snipaste_2021-07-14_18-51-49.jpg

软件查杀:

: Snipaste_2021-07-14_18-53-20.jpg

https://wwe.lanzoui.com/iHBlireugfc 下载链接: 蓝奏云找回来了

如何使用:
下载坚果云    同步网盘 把TXT文件放到里面 他会自动同步的,所以不怕丢
列表依次为: 账号----------密码----------网址

源码也给你们 随机账号密码.zip (2.58 MB, 下载次数: 667)

免费评分

plere + 1 谢谢@Thanks!
Brandon123 + 1 我很赞同!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
sky134 + 1 + 1 我很赞同!
hjj962464 + 1 我很赞同!
九千尺 + 1 热心回复!
Lhqxx + 1 谢谢@Thanks!
abcing + 1 + 1 KeePass 不香么~~~
win548 + 1 谢谢@Thanks!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
annoybot + 1 + 1 我很赞同!
penny1chou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengang5301 + 1 用心讨论,共获提升!
q7871177xhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
wwwxxxddd999 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
wangzhu3366 + 1 热心回复!
za001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 + 1 热心回复!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisguo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWSN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
563852 + 1 热心回复!
tangks + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 用心讨论,共获提升!
泛酸的桂花酒 + 1 用心讨论,共获提升!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
will115 + 1 热心回复!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
LFM + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红太520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuyang9527 + 1 + 1 我很赞同!
zhh + 1 + 1 虽然有在用其他开源产品,但是对于这样的奉献,时值得推荐的,其实可以放到.
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huifeidegou + 1 + 1 热心回复!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cybr + 1 + 1 支持一下
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独无情 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
死月 + 1 keepass 啊
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2370177068 + 1 + 1 放onedrive里就行了吧,没必要下载别的软件
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 我很赞同!
1287417511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
w812300100g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 热心回复!
晓婷多肉坊 + 1 + 1 我很赞同!
pserlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mercury2015 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fengpenghui 发表于 2021-7-14 20:04
建议可以自己设置密码规则,比如有的网站注册要大写字母+小写字母+数字+特殊符号
lcllfj233 发表于 2021-7-14 19:18
退堂鼓表演 发表于 2021-7-14 19:08
mercury2015 发表于 2021-7-14 19:12
多谢分享。按照方法试试看。
gaoyubao 发表于 2021-7-14 19:28
试试看。
lu852 发表于 2021-7-14 19:28
感谢分享
dingyufei4 发表于 2021-7-14 19:31
感谢分享,我之前都用一个密码,结果一些网站要大小写或者符号,我就在风中凌乱
netCheney 发表于 2021-7-14 19:34
楼主,业内人士,局内人
andyle 发表于 2021-7-14 20:00
感谢分享吧,我还是继续用本地存储的