吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【HTA】定时关机重启工具 6k

Sen 发表于 2021-7-14 16:57

hta定时关机重启小工具
rm -rf 的时候可以提前回家啦

论坛无法上传附件, 移步吧

下载地址
https://peisen.lanzoui.com/ikir6reoela
密码:52pj

shutdown好用  shutdown好用  shutdown好用  shutdown好用
我知道  我知道  我知道

下载完后缀改成 .hta
不然就是源码展示, 哈哈哈哈

免费评分

为天下人拔剑 + 1 谢谢@Thanks!
Peisen + 1 + 1 热心回复!
菜鸟来学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgtl198312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 热心回复!
燃不尽寂寞 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Sen 发表于 2021-7-14 17:07
NINGBOCAT 发表于 2021-7-14 17:03
其实我一直一直想要安装一个类似这样的软件:Xecutor
这个软件之前的系统好用,但是后来win 10 就再也不 ...

这个是html开发的, 可以自己加一下提醒刚好满足需求
Edison_zhu 发表于 2021-7-14 17:02
gs168 发表于 2021-7-14 17:06
shutdown好用  shutdown好用  shutdown好用  shutdown好用
nuqing 发表于 2021-7-14 17:03
了解一下,楼主辛苦。
这个软件之前的系统好用,但是后来win 10 就再也不好用了。
关键点:
我不知道我每天几点关机,但是我要求我关机的时候电脑会给我一个提示,然后我点确定之后,电脑再关机。

现在市场上几乎所有的关机软件都是几点关机,什么软件关掉之后关机。。。。

我要的是:关机时提醒。(这个提醒是我自己可以随时写的)

如:关机的时候提醒说: 别忘记带走新买的水果!
lcbb2009 发表于 2021-7-14 17:18
这个软件之前的系统好用,但是后来win 10 就再也不 ...

poweroff  可以写关机提醒。
qwjituan 发表于 2021-7-14 17:32
感谢楼主分享,支持一下!
xjh88232259 发表于 2021-7-14 17:47
谢谢大神的无私分享学习学习,谢谢楼主分享!
lovehfs 发表于 2021-7-14 17:48
这种小软件应用价值不大