吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【python原创工具】罩杯尺寸计算工具

q5231467 发表于 2021-7-14 11:59

工具介绍:

以前我们看小说,总是会看到36D 但是说个85D就整不会了

为了解开这个疑惑,接下来,这个工具就诞生了.

截图

补充:数据仅供参考,详情请咨询专业人士。
地址:
https://wwr.lanzoui.com/iNSS7re9b6h
密码:7v0b

哥,如果是下垂的话,咋套用啥公式呢? S=π×a×b? 整不会了。  发表于 2022-6-6 20:45

免费评分

zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 + 1 好活
齐天大圣lll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1258916621 + 1 + 1 我很赞同!
qzxyli15 + 1 用心讨论,共获提升!
live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
situyufeng + 1 我很赞同!
iiexe + 1 + 1 我很赞同!666
Hjj521 + 1 我很赞同!
innerpeace + 1 热心回复!给大佬跪下
KryonAsh + 1 我很赞同!
Dream0408 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ray233 + 1 + 1 我很赞同!
wondernj + 1 是个人才
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流亡的小白 + 1 + 1 热心回复!
song3162633 + 1 + 1 我很赞同!
冰灆煋雲 + 1 + 1 我很赞同!
43107495 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaohai1620 + 1 + 1 热心回复!
xpf123 + 1 我很赞同!
Hxiaohai + 1 热心回复!
jacky_yahu + 1 + 1 下载楼主的软件半年了,至今还没机会用得上
15302518311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royalkern + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chobits110 + 1 + 1 我想知道这个AA是认真的吗
zhang2021 + 1 + 1 有没有飞机计时器
hj413811 + 1 我很赞同!
galacgcg + 1 脑回路清奇
96371 + 1 + 1 热心回复!
123456bbk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
A123qq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qi2001127 + 1 + 1 正经人士
right1513 + 1 + 1 我很赞同!
zhuzidewuai + 1 程序员,活该找不着对象。。。。
xp9477 + 1 + 1 看到截图里这张表我就悟了
浪径 + 1 + 1 我很赞同!
夜阑枫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
BELIEVEMECREULH + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ggghhh + 1 好厉害
winkill + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Nl0718 + 1 谢谢@Thanks!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!
zwb2399378 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
TitusWong + 1 视角独特啊哥
angelavril + 1 和手对比哪个准
MagicONE + 1 + 1 我很赞同!
wh75257666 + 1 + 1 我很赞同!
qilme + 1 + 1 我很赞同!
cold52whale + 1 我很赞同!
PartyShaker + 1 + 1 我很赞同!
jocelin110 + 1 + 1 我很赞同!
咕噜咕噜冒泡 + 1 热心回复!
zjm125 + 1 + 1 我很赞同!
abc840941486 + 1 + 1 我很赞同!
gcyTEL + 1 + 1 我很赞同!
sevenup + 1 我很赞同!
binwcy + 1 我很赞同!
libra0v0 + 1 + 1 我很赞同!
ZUIMOL + 1 + 1 我很赞同!
fuxinbin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
威尼斯的眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
232323 + 1 我很赞同!
mayiyaoren + 1 + 1 我很赞同!
Tomxu + 1 + 1 我很赞同!
wdhd1713 + 1 用心讨论,共获提升!
Caleb999 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IFYOUMY + 1 下载使用了,感觉不错,学习一下
coalbrother + 1 + 1 这就去给对象算一算
wapj33 + 1 + 1 热心回复!
Pangpangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!很独特
erenchou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caicai2000 + 1 + 1 我很赞同!人才
pengzhigang + 1 + 1 我很赞同!
lxc666debug + 1 + 1 我很赞同!
lubaobao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
outliver + 1 热心回复!
lyzhaom + 1 谢谢@Thanks!有啥用呢?还是手量的准
chj545 + 1 我很赞同!
yewankty + 1 热心回复!
corly + 1 我很赞同!
Khazars07 + 1 我很赞同!
zhujh + 1 我很赞同!
mwzssg + 1 + 1 有用,但好像不是很有用,女朋友都没有
tulufun + 1 我很赞同!
Straziante + 1 我很赞同!
lyp1997 + 1 真是个天才
xiaobiaoW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lau8e + 1 + 1 我很赞同!
sora8421 + 1 + 1 我很赞同!
waynewange + 1 + 1 我很赞同!
henry2334 + 1 谢谢@Thanks!
JCKevin47 + 1 + 1 我很赞同!
wuxin2043 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjw123wjw3 + 1 我很赞同!兴趣是第一生产力
Richard07 + 1 我很赞同!解决了男性同胞一大未解之谜!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

crazpro 发表于 2021-7-14 14:02
各位绅士我们又见面了
最忆是江南 发表于 2021-7-14 15:52
给刑主+个图,这帖就完美了。

免费评分

qzxyli15 + 1 我很赞同!
苏东皮 + 1 + 1 我很赞同!

PHvan 发表于 2021-7-14 15:12
aikexue 发表于 2021-7-17 09:23
我算算我的胸肌多大
davelu 发表于 2021-7-14 12:03
好,再弄个大姨妈计算器吧

姨妈计算器不是已经有了嘛?  发表于 2021-7-17 10:11

免费评分

benjake + 1 我很赞同!

灿烂的小居 发表于 2021-7-14 13:10
好家伙,真学习兴趣爱好啊,哈哈哈哈哈
dio36411 发表于 2021-7-21 15:31
各位绅士我们又见面了
今晚大宝剑 发表于 2021-7-19 08:38
各位绅士我们又见面了
prealy 发表于 2021-7-16 15:06
果然火了,lz yyds
桃太郎2021 发表于 2021-7-14 14:37
这个怎么没有下载地址?只有密码?则么办
lingyun67 发表于 2021-7-14 12:00
简单有用
zhoujianhua20 发表于 2021-7-14 12:05
简单粗暴
xyl52p 发表于 2021-7-14 12:08
蛤蛤,有趣,楼主得多找些样本来验证数据是否正确。
yuan啊 发表于 2021-7-14 12:08
真是绝了
独立团团长 发表于 2021-7-14 12:10
绝了,大写的服
a18322811808 发表于 2021-7-14 12:11
这个抖有
zhoumingsu1 发表于 2021-7-14 12:17
这个有趣,正好给女孩用用
b0y 发表于 2021-7-14 12:17
脑洞真大