吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Enigma Virtual Box 9.70 Build 20210713

我乃小明 发表于 2021-7-14 07:10
可以封装文件、文件夹的单文件封装工具,也叫文件虚拟化工具,Enigma Virtual Box制作的单文件运行时不会释放文件到硬盘,只在内存中运行。

免费的软件虚拟化工具,Enigma 虚拟文件打包系统可以将您的程序和配套文件打包成一个可执行文件,而没有任何效率的损失,配套文件也不会被释放至硬盘。这样您的软件就可以制作成为单文件 的绿色软件。本项功能有独立的免费应用程序,同时支持X86和X64二进制文件。

Enigma 虚拟文件打包系统适用于各类文件,让您的程序附件文件无需释放到磁盘而可以直接调用。使用虚拟文件打包系统,您可以加入任何类型的文件,如动态库 (*.dll)、ActiveX/COM对象(*.dll , *.ocx),视频和音频文件(*.a vi,*.mp3 ),文本文件(*.txt, *.doc )等, Enigma虚拟文件打包系统不会将打包的文件释放到硬盘,所有进程均在内存里执行。

13 Jul 2021        9.70 Build 20210713
- Fixed compatibility problem with BitDefender antivirus
- Improved handling of NtQueryObject function
- Fixed problem packing 32 bit ElectronJS applications
- Added content import feature from .enigma, .enigma64, .evb, .evb.template files

下载:https://www.enigmaprotector.com/assets/files/enigmavb.exe

免费评分

jefflo + 1 我很赞同!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
18575827051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
社会王华 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2021-7-14 08:35
有中文版,真心不错。
chzh1215 发表于 2021-7-14 07:18
zhangga8 发表于 2021-7-14 07:24
chunfg 发表于 2021-7-14 07:30
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
Wapj_Wolf 发表于 2021-7-14 07:35
正在寻找此类软件,谢谢楼主分享……
ylac 发表于 2021-7-14 07:49
谢谢分享,下来试试
leigdnx 发表于 2021-7-14 07:56
不错。谢谢分享!
hyf6661669 发表于 2021-7-14 08:01
看起来很专业啊。。
zhubajie 发表于 2021-7-14 08:04
感谢分享
sxfbest 发表于 2021-7-14 08:17
不错。谢谢分享!是不是类似虚拟机