吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓隐秘参数v2.5.8 查看手机硬件品牌等

呵呵我笑了 发表于 2021-7-12 22:28

软件介绍:
但是现在的厂商通常隐藏了很多硬件的信息,这个App尝试还原这个信息。
提供手机硬件检测和性能测试:
SOC:测试CPU的单核、多核和GPU跑分
内存:测试内存带宽
存储:测试读写性能
Wifi:测试最大连接速率
定位:测试最大连接卫星数
电池:测试续航时间
充电:测试最大充电功率
因为不同厂商的限制,有些机型上某些参数不能查询,同时提供root和adb模式,通过root或adb模式可以查到更多的参数。
本次更新:

在分辨率调低的情况下不再显示屏幕尺寸,防止某些系统给出错误的信息。
增加迈科的电池
增加骁龙888 plus
下载链接:http://shandianpan.com/f/6jc7

免费评分

yanlingyun + 1 我很赞同!
789558047 + 1 我很赞同!
yuebing52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyimin1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuch2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wolf123 + 1 热心回复!
adu513925 + 1 + 1 我很赞同!
jygzzy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
何词亦 + 1 + 1 我很赞同!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
ccchpig + 1 + 1 我很赞同!
倚栏望雨 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bill686 + 1 我很赞同!
w812300100g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2021-7-13 15:23
zlf2020999 发表于 2021-7-12 22:46
maxiuyuzxc 发表于 2021-7-12 22:55
雷帅 发表于 2021-7-12 22:59
厉害,厉害,顶一下
a05223433 发表于 2021-7-12 22:59
谢谢分享这个软件
Stap 发表于 2021-7-12 23:05
日常必备,感谢分享
liuyang131 发表于 2021-7-12 23:09
感谢楼主分享,很有帮助,谢谢啦,辛苦!!!
jed816553 发表于 2021-7-12 23:11
这个挺好的  可以全部  都知道 哪产的
2911 发表于 2021-7-12 23:15
很实用的手机工具
umbrella_red 发表于 2021-7-12 23:15
这个挺不错。