吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 龙卷风收音机 Android 版本号:4.1

yuzhe0476 发表于 2021-7-12 16:11

下载地址:
龙卷风收音机_v4.1

免费评分

xugua + 1 + 1 分享链接:https://wwp.lanzoub.com/iJdp706ppmed
GYSJ66 + 1 分享取消了,能再发个链接吗?
yjy108 + 1 + 1 链接挂了,楼主补个吧,感谢!!!
机会、 + 1 谢谢@Thanks!
legend123 + 1 + 1 我很赞同!
yeyubing8888 + 1 + 1 热心回复!
zhouzy99 + 1 + 1 我很赞同!
h05q10 + 1 谢谢分享
zl0733 + 1 + 1 热心回复!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mbydwsdx + 1 我很赞同!
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruan119607838 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fs04138848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小生强强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w901217 + 1 + 1 真的很不错
YangYg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶知秋? + 1 + 1 热心回复!
Mr.Zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingtai08 + 1 + 1 谢谢分享
Cckawasaki + 1 + 1 我很赞同!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱狐狸的草莓 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will0716 + 1 秒播!非常棒
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
二阳哥 + 1 谢谢@Thanks!
xxrrxx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Haih + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcl1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steve1310 + 1 谢谢@Thanks!
szd696928 + 1 + 1 支持支持
bbxpcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henghey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfcxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star9519 + 1 + 1 一直用这个软件,因为启动快、广告少,而且可以听cctv。刚好是4.1的升级版.
lantm87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangrui3355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海边儿2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlkite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie03kyky110 + 1 + 1 我很赞同!
lingnan111111 + 1 + 1 热心回复!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maybeanyone + 1 + 1 我很赞同!
yiqiuyun + 1 谢谢@Thanks!
张仁轩 + 1 + 1 热心回复!
mantouak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我心纹龙 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
clower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainboy_dl + 1 谢谢@Thanks!
tianxinjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
西门芋头 + 1 + 1 我很赞同!
guobaganqingyin + 1 谢谢@Thanks!
坨了的面条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 热心回复!
cl5531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIPLJH + 1 我很赞同!
17551812648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 热心回复!
xdxgz + 1 太好了,,感谢分享。回头给我老爸装上
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 热心回复!
hxz1997 + 1 + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fufh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lal127 + 1 + 1 我很赞同!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
行走的貊 + 1 我很赞同!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实验室里的秘密 + 1 + 1 热心回复!
qingqing6688 + 1 + 1 我很赞同!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doffe + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhubusi + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
桂子山主 + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
peterj2002 + 1 谢谢@Thanks!
哈熊 + 1 + 1 我很赞同!
a2663770170 + 1 + 1 我很赞同!
lis37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
shagua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
yangflies123 + 1 这软件好久没有更新了。居然有新版的了。谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yuzhe0476 发表于 2021-7-12 16:45
zjwwapj 发表于 2021-7-12 16:39
不知道这个可不可以激活啊

不需要激活安装后就可以直接使用,免费无广告的!
银特么 发表于 2021-7-12 16:34
支持楼主一下  不知道以后还能在这儿蹲到好东西了
 楼主| yuzhe0476 发表于 2021-7-12 16:46
华昕 发表于 2021-7-12 16:28
安卓版本之前一直用去广告的版本,不知道了这个有没有广告。。

这个是作者原版,没有任何广告,博楼主用了几天并没有发现广告!
konglingpo 发表于 2021-7-12 17:25
这是个相当不错的手音机软件。
wjsmnw 发表于 2021-7-12 16:27
PC上用下来最好的一个收音机,前几天数据同步更新了
华昕 发表于 2021-7-12 16:28
安卓版本之前一直用去广告的版本,不知道了这个有没有广告。。
loneal 发表于 2021-7-12 16:34
感谢分享,很强大的一款收音机
lshc123 发表于 2021-7-12 16:34
下来试试 很久以前通过
zhuzhuoya 发表于 2021-7-12 16:36
感谢分享。。。上班集中注意力利器。。。
zjwwapj 发表于 2021-7-12 16:39

不知道这个可不可以激活啊
mxz201707 发表于 2021-7-12 16:41
有没有电脑端能用的收音机
 楼主| yuzhe0476 发表于 2021-7-12 16:44
mxz201707 发表于 2021-7-12 16:41
有没有电脑端能用的收音机

有的,刚才发了,管理员又给骗除了,让发在一个帖子里面,但是那样我不知道怎么选择分类了!