吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [开源][C#]pdf word excel ppt无水印互转工具

楼主
以后密码统一 发表于 2021-7-8 11:46 回帖奖励

昨天需要批量转换800多个pdf文件为word文件,找了半天没有找到合适的软件,不是收费就是效果很烂。后面发现asponse这个挺好用的,能免费效果也不错,就基于这个自己写了个软件。
目前基本功能测试了没遇到什么问题,就是还不知道word excel ppt怎么批量打印,调用系统的打印机会自动打开文件太麻烦了,asponse里稍微看了下没看到相关方法,有能力的可以自己解决,我就暂时不做了。
源代码的引用有800多MB太大了我把引用删了,你们要用的话需要自己添加,nuget执行以下4个命令安装。
Install-Package Aspose.Slides.NET -Version 19.12.0
Install-Package Aspose.Cells -Version 19.12.0
Install-Package Aspose.Words -Version 19.12.0
Install-Package Aspose.Pdf -Version 19.12.0

成品软件下载地址(三个都一样,选自己方便的即可):
https://share.weiyun.com/WzSfs1TW 密码:666666
https://wwr.lanzoui.com/i6eQrr9qn9e    密码:h1g6
https://pan.baidu.com/s/1GQN2g7jxphZ9gfmrADXbsw 提取码: 5iqm

pdf文件

pdf文件

转换出来的word

转换出来的word

主界面

主界面

代码.7z

28.56 KB, 下载次数: 471, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

FallenAngleCool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willson_mx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
852315192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
ltlzy + 1 + 1 热心回复!
Hs_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chxch2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baggio_czm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刹那风华 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sadsadan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有名字 + 1 + 1 牛PLUS
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydna1234 + 1 谢谢@Thanks!
cqdeng1115 + 1 感谢!试了下PDF转word,亲测很好用
chxlawer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucklao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingtianzhuyj + 1 + 1 我很赞同!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjack + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔维维 + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk225566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
好不好再来 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤游僧 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 + 1 我很赞同!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linangong0616 + 1 + 1 我很赞同!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulin668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18023999 + 1 + 1 我的天哪!要下雨。
liujunb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forfor + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzn_vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redapple2015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aliangabugui + 1 + 1 牛蛙牛蛙
olhoscn + 1 + 1 我很赞同!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopeng_faith + 1 谢谢@Thanks!
qwqw568956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clq699 + 1 + 1 我很赞同!
ppszxc + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雾都妖怪 + 1 + 1 热心回复!
kingaero + 1 热心回复!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
落红护花 发表于 2021-7-8 12:08
只是调用了aspose的库...
推荐
laziohan 发表于 2021-7-8 15:56
以后密码统一 发表于 2021-7-8 15:39
我拿了张发票的pdf文件,试了下这个转成word是可以编辑的,又找了个在线pdf编辑的网站,把发票传上去编辑 ...

aspose.pdf转的时候应该是根据他自身的格式,如果自身就是图片的转出来应该就是图片的,自身是文本加图片,那些文本是可以编辑的。如果想把图片转文字,感觉得上aspose.ocr了。
redapple2015 发表于 2021-7-8 11:52
星峰 发表于 2021-7-8 11:58
代码无法下载,提示无法加载附件
红蓝黄 发表于 2021-7-8 12:12
感谢分享
ps122 发表于 2021-7-8 12:13
这样用Aspose没有水印么?
lsword2000 发表于 2021-7-8 12:14
被win10删除了
 楼主| 以后密码统一 发表于 2021-7-8 12:18 |楼主
ps122 发表于 2021-7-8 12:13
这样用Aspose没有水印么?

没,代码里有处理这个了
仰望星空43 发表于 2021-7-8 13:06
有没有成品  小白不会用
 楼主| 以后密码统一 发表于 2021-7-8 13:07 |楼主
仰望星空43 发表于 2021-7-8 13:06
有没有成品  小白不会用

那个微云的链接就是成品了