吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微软TTS语音朗读v0.2

头像被屏蔽
ysbpsn123 发表于 2021-7-7 23:40

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

过故人庄 发表于 2021-7-7 23:59
这个音库如果能独立出来就好了
baobao107 发表于 2021-7-12 11:05
yourfellow 发表于 2021-7-12 10:31
请问如何操作实现用TTS阅读自己创建的txt文本,能具体说明一下步骤吗,新手不懂,谢谢!

我是这么操作的。首先安装这个TTS到手机里。打开她,点击左侧的”设置TTS“,点进去,把首选引擎选择为TTS,语速和音调不动他。其他不用管。
然后安装我上面提到的APP。我是三个都安装了。然后把你的TXT文件放到手机某个位置,你自己熟悉的位置即可。点住它不放,会弹出“其他应用打开”,选择上面某个APP即可。打开后可能只看到文字,没看到菜单。点击下屏幕中间,就会弹出菜单的。其中就有“听书”或者”朗读“字样。点击它,就会开始阅读了。
   简单的说就是用这个具有阅读功能的APP调用TTS语音来阅读你的文档。

不知道我说清楚没有??

免费评分

我的睡公主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

baobao107 发表于 2021-7-8 07:03
reedom10086 发表于 2021-7-8 00:47
奇怪,怎么用呢?我写了个书签,怎么朗读呢?

安装一个能阅读的APP,设置好TTS后,它自动会默认用微软语音阅读。你如何要问那些APP可以阅读。我自己还真研究过。比如“书香仓库,柚读,石头阅读”这三个是可以的。亲测。但不保证完美。把你的书签或者文字复制到TXT文档里。用以上APP阅读即可
flashanimate 发表于 2021-7-10 16:25
好用,声音大,还很清晰。
水蜜桃好甜 发表于 2021-7-7 23:57
作者辛苦了
拣尽寒枝不肯栖 发表于 2021-7-7 23:59
感谢分享,辛苦了
Dkk818 发表于 2021-7-8 00:00
和前端时间的大声朗读一样吗

已经大叔好多年 发表于 2021-7-8 00:12
习惯讯飞语记了
抚琴的人 发表于 2021-7-8 00:20
看看就行
ding1985129 发表于 2021-7-8 00:22
厉害了,好东西啊
culibuk 发表于 2021-7-8 00:41
微软的这个语音都说做的不错
reedom10086 发表于 2021-7-8 00:47
奇怪,怎么用呢?我写了个书签,怎么朗读呢?