吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何在Excel中针对单个单元格插入图片

杪秋の草木 发表于 2021-7-7 21:37
想要在Excel里单个单元格里插入一个图片,但是直接选择Excel的插入功能并不是内嵌的,想要的是那种内嵌在单元格可以随单元格大小变化的那种插入,如何编制这种Excel宏呀

免费评分

feixiang8208 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

施施乐 发表于 2021-7-8 10:39

无法回复吗?
这帖子真难回复,回复很多次都不成功,发代码,网站居然提示,我访问网站会对网站造成危险,
十万个为什么?十万个为什么?十万个为什么?
发附件也提示返回错误(493),真难啊。

希望发链接可以成功吧。

当鼠标滑过单元格时,Excel就会自动显示图片…… (qq.com)

这个宏是一键批量内嵌图片到单元格,正常情况下是不显示图片的,只有鼠标滑过才弹出显示图片。希望可以帮助到你。

终于可以了,只能发链接,我去。
发图片不行,发TXT文件也不行,发代码更不行,还提示我对网站造成危险,发压缩包也不行。
真是方法用尽了。

回复这帖子快要30分钟了,被网站折磨惨了。
我都快要疯了。
 楼主| 杪秋の草木 发表于 2021-9-22 01:20
施施乐 发表于 2021-7-8 10:39
无法回复吗?
这帖子真难回复,回复很多次都不成功,发代码,网站居然提示,我访问网站会对网站造成危险, ...

好的,我看看,谢谢大佬