吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 二维码自定义批量生成-支持离线

莫忘初 发表于 2021-7-6 22:17

二维码离线批量生成工具

软件参数
  1. 软件为易语言编写,部分杀毒软件可能会对其进行报毒,请放心使用,已经过火绒查杀,演示视频中包含!
  2. 软件MD5:D864C8B6C02C165D78F03FDEC73D40A5
  3. 软件SHA1:1930F64676B4FC7EA85396427D53F794B20D3C56
  4. 软件CRC32:696013AA
  5. 文件大小:1110016 字节
软件使用说明

1. 软件支持离线生成二维码
  2. 软件内部分功能可能不够完善,可以在本帖子下反馈,楼主会尽力更新
  3. 软件支持生成单个以及批量生成二维码到指定文件夹
  4. 软件生成二维码的参数请自行研究设置,这里就直接带过了
软件截图

软件相关下载地址

2021/7/8  更新到2.0版本
1、修复批量生成的二维码中二维码为第一条内容的问题;感谢吾爱论坛【sncel3】反馈
2、修复一些其他小BUG
白嫖下载地址:https://cloud.189.cn/t/maquU33IrERb

老板快速下载通道 二维码批量生成工具2.0(20210708114815).zip (471.93 KB, 下载次数: 764)

免费评分

huanglei5280 + 1 + 1 w10 根本打不开
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf12600 + 1 我很赞同!
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
minnu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2986407204 + 1 我很赞同!
阳光之上 + 1 + 1 我很赞同!
zhanglebin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ETFBI + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
freedev100 + 1 + 1 能不能加上调用打印机呢
余阳 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tsu.xxw + 1 + 1 我很赞同!
kingsat + 1 我很赞同!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sundiao + 1 + 1 热心群众
liufangmin + 1 谢谢@Thanks!
歆风 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lengz123 + 1 我很赞同!
pdstvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1wang + 1 + 1 热心回复!
gaoyingbao + 1 我很赞同!
bxyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailang1125 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
yuze0804007 + 1 + 1 我很赞同!
Jie1226 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Evian99 发表于 2022-3-24 08:59
感谢分享
camby 发表于 2021-7-6 23:51
最近刚好需要二维码生成软件,之前找的都不太满意,试试这个,感谢分享
qqyyh 发表于 2021-7-6 22:33
ab2826880106 发表于 2021-7-6 22:48
好东西,支持批量生成二维码,解放了双手。
kumkums 发表于 2021-7-6 22:52
不错,批量生成二维码,下来用用。
wx0429 发表于 2021-7-6 22:59
试试看  支持下
清风&浊酒 发表于 2021-7-6 22:59
有没有视频二维码
 楼主| 莫忘初 发表于 2021-7-6 23:00

视频二维码好像离线做不到吧,不过可以试一下哦,我争取
 楼主| 莫忘初 发表于 2021-7-6 23:06

视频二维码可以开发,但是那需要庞大的服务器存储,我尝试开发用户用自己服务器搭载的办法出来试试
yuze0804007 发表于 2021-7-6 23:38
很好的软件,如果支持命令行运行就更好了