吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Apus文字识别 v5.3.1

林夕52pj 发表于 2021-7-5 11:39
看到刚才有个兄弟发了文字识别软件,我感觉我平常用的这个也很好用,所以想分享给大家,先说明这个是官方的,我只是出于分享,如果说涉嫌宣传或者违规请管理大大的帮忙删帖,俺可不想因为分享吃个违规,那可不好玩了。

软件可以拍照识别,识别之后可以复制,朗读,导出,翻译,校对等,还可以识别车型植物等等,也可以以图搜番。还支持手写识别,我觉得拍照识别的正确率很高了,大家自行斟酌。我放上我刚刚是别的图片大家看看,下载二维码也放了

免费评分

念心呀 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 看看比手机自带好用不
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yp17550884089 + 1 + 1 我很赞同!
luciferlxc + 1 谢谢@Thanks!
牧牝 + 1 + 1 热心回复!
Xu147 + 1 + 1 热心回复!
梦幻先知 + 1 热心回复!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uncut + 1 + 1 我很赞同!
l2823 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangxiaotong92 + 1 + 1 我很赞同!
fk824675 + 1 我很赞同!
风景真的不错 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kwkch 发表于 2021-7-5 15:00
haile319 发表于 2021-7-5 12:00
文字识别太多了,推荐好用的表格识别吧

试试微信小程序里的 “微软AI识图”,登录自己的微软账户就可以没有数量限制的使用了

免费评分

stevealf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alien0080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

tatan9 发表于 2021-7-5 11:44
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-7-5 11:46
haile319 发表于 2021-7-5 12:00
文字识别太多了,推荐好用的表格识别吧
helh0275 发表于 2021-7-5 12:35
看这界面就没有昨前天有坛友发的ABBYY实用啊
宜城小站 发表于 2021-7-5 12:37
感谢楼主分享
正好在找
试试这款
wuoo563 发表于 2021-7-5 12:43
感谢您的分享。
yjcjc 发表于 2021-7-5 12:57
这个是手机版的?
雾都孤尔 发表于 2021-7-5 13:43
这么多识别功能,不知道识别率怎么样?
lyjackluck 发表于 2021-7-5 13:56
貌视不错哦,下载试试效果如何