吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 360旗下番茄快搜v1.0.4 像极了以前的夸克

呵呵我笑了 发表于 2021-7-4 22:32
夸克浏览器曾经也是浏览器中的一股清流,UI清新文艺,功能多却简洁易用。但是现在再去看,基本剩不下粉丝了,评论里也基本都是差评。可能曾经的夸克太惊艳,所以挺多粉丝念念不忘,这就引起了360的注意,是不是在搞一个曾经的“夸克”?并且在酷安夸克评论下还有人提到这件事。我们今天就来聊一聊这个和当年的夸克很像的浏览器。番茄快搜,开发者是「天津乐儿优科技有限公司」,是360旗下的公司,所以大家都会说番茄快搜是360的,也没毛病。单从首页看,是真的像,只是改了下名字,不少人看错还以为是改成了Fxxk...就连网页切换都差不多,番茄多了一个橙色的边。这么像,真的不是“抄袭”吗... 咱也不管了,就看他功能咋滴吧。网址导航、全网热搜还不错,我挺喜欢这样聚合在一起的,方便。主要是懒得翻太多软件。你要是喜欢干干净净,你也可以删除,长按小图标就可以删除。测试了一下小说和影视搜索,速度hen快,而且搜索结果很准确,没有看到广告,应该是自动屏蔽了;搜索框在底部。「视频播放」「下载设置」还有「强迫症选项」,可以把番茄快搜变得更简洁。总的来说,使用感挺爽的,是一款不墨迹的浏览器。也有人说和360极速浏览器很像,并且番茄没有极速稳定,再看看后续发展吧。
下载地址链接:http://shandianpan.com/f/6Yi9

免费评分

鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
gckxaaag + 1 热心回复!
dy500 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
cunky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻影奥斯卡 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
chy311 + 1 谢谢@Thanks!
烟消爱上云散 + 1 热心回复!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若翾婳祎 + 1 谢谢@Thanks!
SuperRecluse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙纸吃咩 + 1 + 1 我很赞同!
jkai111 + 1 说的好听,就是像素级别的抄袭而已
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwac1992 + 1 国内环境就这样,互相抄呗
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱泼姐 + 1 + 1 我很赞同!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★☆CNVIP☆★ + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52poeji131 + 1 + 1 我很赞同!
Fly888 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
风都绕过我in + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Stap 发表于 2021-7-4 23:08
不管像不像,好用就行
dglaobing 发表于 2021-7-5 00:10
vip33235519 发表于 2021-7-4 22:52
这个的视频探嗅和QQ浏览器很像,老司机都懂,但没广告,而且自动转mp4(需要自己设置)
wqqqlove 发表于 2021-7-4 22:54
感谢分享,不管像不像,只要简单没广告就行了!
雾都孤尔 发表于 2021-7-4 22:54
真的可以全网搜视频免vip观看吗
闷骚小贱男 发表于 2021-7-4 23:01
夸克?就是那个在某手里面下发广告内容是"可以搜学习资料的" 封面是一双腿的那个夸克?
精简的话还是via比较香
 楼主| 呵呵我笑了 发表于 2021-7-4 23:12
雾都孤尔 发表于 2021-7-4 22:54
真的可以全网搜视频免vip观看吗

不是VIP视频,是视频下载,老司机那种,你懂的,资源探嗅
orb001 发表于 2021-7-4 23:19
感谢分享
worm151 发表于 2021-7-4 23:46
试一下,谢谢分享