吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 硬盘测试工具CrystalDiskMark v8.0.3正式版绿色单文件版(7.03更新)

wp19910107 发表于 2021-7-4 22:28
CrystalDiskMark,免费硬盘测试工具,专业磁盘性能测试工具。它是由日本人hiyohiyo开发的硬盘基准测试软件,
用于检测机械硬盘及固态硬盘的读取和写入速度,混合随机读写、持续传输率、随机4K性能测试。

硬盘好不好,性能先起跑。

废话不多说直接上链接。

单文件和shizuku版蓝奏链接
外链:https://wwa.lanzoui.com/b00umn15c
密码:gowp

单文件和shizuku版+tsukumo  tokka版。天翼云链接

https://cloud.189.cn/web/share?code=ueqmieriuyMb(访问码:ks0v)

单文件和shizuku版+tsukumo  tokka版   百度云链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1_Zb8znvhDSQgnbMDPK951g
提取码:pg3c

阿里云我没法(阿里云只能分配exe的  压缩的不能分享没法,技术有限整不成exe的。)

下面上运行图

1111111111111.png 2222222222222222222222222.png 333333333333333333333333.png

免费评分

地表最强556 + 1 + 1 热心回复!
menglinglei926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙卷风风风 + 1 热心回复!
laohudadada + 1 + 1 我很赞同!自己刚买的网盘测测
fuafua + 1 + 1 我很赞同!
zhaojiajiay + 1 我很赞同!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FFT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Test1908 + 1 + 1 我很赞同!
clare13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzimo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
lsxon + 1 + 1 我很赞同!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mk94945 + 1 + 1 我很赞同!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeroonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awi0100hjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 热心回复!
竹轩 + 1 + 1 足足有三个网盘分享,LZ很用心啊。多谢分享
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
小小白123 + 1 + 1 我很赞同!
wyh5216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与紫禁之巅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KomeijiSatori + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm325608 + 1 + 1 我很赞同!
Ocb + 1 + 1 我很赞同!
ljx1106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wp19910107 发表于 2021-7-7 08:46
好些人问我,这几个版本有啥不一样的地方,就是功能都一样,就是壁纸的问题,大佬们也可以有个萌萌哒的心。
lx0720 发表于 2021-7-12 22:04
helh0275 发表于 2021-7-4 22:31
感谢分享!
但每个版本间为啥容量相差巨大啊?没懂每个版本间的区别是什么?!
 楼主| wp19910107 发表于 2021-7-4 22:34
helh0275 发表于 2021-7-4 22:31
感谢分享!
但每个版本间为啥容量相差巨大啊?没懂每个版本间的区别是什么?!

其他都一样,就是其他版本多了好看的壁纸,可以选择。壁纸多,所以就大了
lf2615 发表于 2021-7-4 22:37
下载用用感谢子
雾都孤尔 发表于 2021-7-4 22:55
功能上好像没看到啥更新
2370177068 发表于 2021-7-4 23:01

怎么我调了一下显示状态就不太对劲了............
显示状态-默认
显示状态-巅峰性能
显示状态-实际性能
 楼主| wp19910107 发表于 2021-7-4 23:19
显示状态-默认

用其他版本试试。我的测试还没有遇到这个问题。
liulongchuan 发表于 2021-7-4 23:20
显示状态-默认

什么硬盘这么牛? 做了raid的么?
liuxi 发表于 2021-7-4 23:32
感谢楼主发布,这些基础的软件其实用处很大的,找的时候又不好找
dogox 发表于 2021-7-5 00:19
美化挺好看,肥宅大爱