吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 今日推荐:中医妇科_v4.0

qzh8008110 发表于 2021-7-4 21:48

中医妇科app里面主要讲述以下几个板块的妇科症状
月经病、带下病、妊娠病、产后病、妇科杂病
每个板块的病症又包括了证型、治法、代表方药。当然这些病情都仅供参考,让各位朋友对某种妇科病有一定的了解认识。多一种知识也可以增长自己的知识库。app经过本人安装测试并使用,安全无毒请放心使用,界面图我已放在下面,供各位参考。下载链接在文末。

Screenshot_20210619_105159_fuke.cn.jpg Screenshot_20210619_105211_fuke.cn.jpg Screenshot_20210619_105218_fuke.cn.jpg Screenshot_20210619_105227_fuke.cn.jpg Screenshot_20210619_105244_fuke.cn.jpg Screenshot_20210619_105252_fuke.cn.jpg Screenshot_20210619_105309_fuke.cn.jpg Screenshot_20210619_105333_fuke.cn.jpg Screenshot_20210619_105413_fuke.cn.jpg Screenshot_20210619_105435_fuke.cn.jpg

非专业医学者慎用药,把APP当做参考来看。身体有不舒服还是得看医生,不要把APP当做医生。切记!

如果觉得有用的话可以自行下载查阅,免费评一波分
下载地址:https://wwx.lanzoui.com/ivN9iqfflli

免费评分

stanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkduwen2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnzhangzhen + 1 + 1 我很赞同!
破解小子2020 + 1 谢谢@Thanks!
kaiyan791016 + 1 谢谢@Thanks!
joem0 + 1 致富宝典啊 这就去租房子开诊所
心里只有学习 + 1 奇怪的知识增加了
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 1 + 1 嘿嘿感谢楼主人不错,志同道合的好楼主
encai070201 + 1 我很赞同!
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!
li4465566 + 1 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 热心回复!
rufengyj + 1 + 1 我很赞同!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qzh8008110 发表于 2021-7-14 16:44
woshiayi11 发表于 2021-7-14 16:28
给孕妇喂这种增加肝肾压力的汤药,也就你不心疼,当然,初中没上过的欢迎试试,心理作用极大

任何药都有副作用,看用药治什么,不可能对身体一点副作用都没,就看医生怎么衡量
qingas 发表于 2021-7-21 08:46
kj345 发表于 2021-7-5 08:44
额。求有没医科大神看看是否真实有效。因为中医汤药这东西,说法太多太多了。偏偏是药三分毒。一不小心会出 ...

有效肯定有效的,说简单点,感冒这个病,哪怕是西药,细菌感染的病,你拿病毒感染的药来治,能好吗?这个中医妇科效果肯定是很好的,但是你不懂的人,把虚证的痛经按照实证的来下药,能好吗?所以,看病这东西不懂的还是别去碰,专业的事还是交给专业的人来做,
野小子SAS 发表于 2021-7-5 07:58
Lgl86988 发表于 2021-7-5 08:20
信一半,头皮发麻
wikiyc 发表于 2021-7-5 08:23
好多好多的病种,看的晕
qz2008it 发表于 2021-7-5 08:28
这种垃圾东西也发出来,得祸害多少人
xjh88232259 发表于 2021-7-5 08:36
谢谢楼主无私分享!收藏了。
taotianc 发表于 2021-7-5 08:36
一看原来有这么多病
x800600 发表于 2021-7-5 08:37
这么优秀的功能,值的拥有。
qukanhai 发表于 2021-7-5 08:43
好多好多的病种,看的晕
kj345 发表于 2021-7-5 08:44
额。求有没医科大神看看是否真实有效。因为中医汤药这东西,说法太多太多了。偏偏是药三分毒。一不小心会出事。揪心