吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] VMware Workstation 的 MacOS 解锁补丁 Unlocker 3.0.4

楼主
MaxMiku 发表于 2021-7-4 02:12 回帖奖励

首次发帖,如有错误敬请指出,感激不尽。

说在前面

这个工具是用于VMware Workstation虚拟机中安装苹果系统的解锁补丁,也就是说要在Windows操作系统下的VMware Workstation中安装MacOS的必备工具。

该款工具转载于Github,本人修改了下载文件部分的源码,如果是下载的文件与我现在下载的文件相同,则直接使用我已经提前下载好文件(位于\tools中),免去了国外服务器下载速度慢的问题。

原项目地址

Github项目地址: https://github.com/DrDonk/unlocker/releases

工具适用VMware版本范围

该款工具为 WorkStation 11-16 和 Player 7-16 所设计开发。

已经过测试的版本:

• Workstation 11/12/14/15/16 on Windows and Linux
  • Workstation Player 7/12/14/15/16 on Windows and Linux

所需系统环境

• Python 3.8(自带Windows版本的环境,其他系统需要自行安装)

Windows的使用过程

首先关闭VMware WorkStation,然后只需将文件解压出来,然后右键 win-install.cmd 文件,选择 以管理员身份运行,即可安装该补丁。

运行效果如下:

请留意是否出现错误,如果没有出现错误则会显示如上图类似的结果。然后再打开VMware Station之后,在 创建新的虚拟机 这里就可以看到客户操作系统这里可以选择 MacOS 了。

如果需要卸载该补丁,只需按照上面的方法运行win-uninstall.cmd文件,而win-update-tools.cmd则是用于更新这个补丁的。

下载地址

度盘:/s/1wcseUoPM32I4L6DHHfD2PQ  提取码: t2ew
解压密码:52pojie

如果这个资源对大家有帮助,那就留下你们的免费评分吧!

免费评分

oldumbrella + 1 热心回复!
zlfanbubu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MY2019 + 1 + 1 热心回复!
NaiveBlue + 1 + 1 我很赞同!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqloveljw + 1 + 1 热心回复!
lenmonc + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ivarcn + 1 + 1 我很赞同!
jayyuyu + 1 + 1 热心回复!
anlyl + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 热心回复!
铁棍医院佟主任 + 1 + 1 热心回复!
csq0216 + 1 我很赞同!
Xeno + 2 + 1 我很赞同!
232582 + 1 热心回复!
corpsele + 1 谢谢@Thanks!
bodwfss + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhaoliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song062615 + 1 热心回复!
ygfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AirTed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueqianxiaoyan + 1 谢谢@Thanks!
g1994305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
天轩科技 发表于 2021-7-4 14:51
alexsky2011 发表于 2021-7-4 08:05
坐等删帖,发补丁是不对的,52是正版拥护者

这个不是破解补丁,是解锁安装macos的补丁。懂?
推荐
alexsky2011 发表于 2021-7-4 08:05
推荐
Bobacc 发表于 2021-7-4 08:27
补个链接?下载:https://wwr.lanzoui.com/iqpofqze8eh 密码:52pj
推荐
joiwet 发表于 2021-7-4 11:59
感谢楼主提醒,立马去Github收了
推荐
孤独的老大哥 发表于 2021-7-4 09:34
坐等删帖,发补丁是不对的,52是正版拥护者

老管理员啦
推荐
yjy130 发表于 2021-7-4 20:35
MaxMiku 发表于 2021-7-4 20:31
的确是这样的,其余的在VMware里面安装的教程就在百度搜搜就有了

我装的是物理黑苹果,没试过虚拟的
推荐
kevon2021 发表于 2021-7-4 21:35
多谢分享,11正需要
厥丨舞 发表于 2021-7-4 04:53
居然是沙发  66666666666
jiangx23 发表于 2021-7-4 05:17
顶,这个可以有
ylac 发表于 2021-7-4 06:31
没有mac
chic1258 发表于 2021-7-4 07:19
学习学习,谢谢谢分享。