吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 经典老版本软件收藏品——WinRAR3.0

楼主
hanicegoby 发表于 2021-7-3 19:13 回帖奖励

经典老版本软件收藏品——WinRAR3.0

今天翻阅光盘,发现了一款2002年刻录到光盘里的压缩软件,于是就安装了一下,发现还能用。
最主要的是,才948KB的软件,精简极了,有喜欢的可以下载体验。

如果喜欢请献上一份热心,就是给我最大的鼓励。

没有任何广告,2002年,那个时候做软件可能还没想到插入广告的问题。

链接:https://pan.baidu.com/s/1IAO2yIW6yIpBPc_4ksYHeg
提取码:hhhh
--来自百度网盘超级会员V5的分享

免费评分

pandypax + 1 + 1 热心回复!
SunHe07 + 1 谢谢@Thanks!
dspowj + 1 + 1 热心回复!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su823237 + 1 我很赞同!
金色枫叶 + 1 + 1 热心回复!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
lksniper + 1 我很赞同!
金金相印 + 1 + 1 虽然软件不一定实用,但这是情怀。
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 我很赞同!
p551322 + 1 热心回复!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
Maise + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rancyber 发表于 2021-7-3 19:14
老版本不能兼容高版本的压缩包了,可以退出历史舞台了啊
推荐
boxer 发表于 2021-7-3 19:27
这个太老了, 还是要安装的, 还不如用坛友 风之暇想 的那个, 单文件免安装注册v5.9版, 压缩1.2M不压2.2M,比你的也大不了多少.
推荐
爱飞的猫 发表于 2021-7-4 00:59
WinRAR 旧版本有安全漏洞,最好不要用。

参考:https://research.checkpoint.com/ ... cution-from-winrar/
大致:使用的第三方 ACE 压缩包解压库有任意代码执行漏洞
推荐
 楼主| hanicegoby 发表于 2021-7-4 06:18 |楼主
蛰龙三冬卧 发表于 2021-7-3 19:53
我不服别的,就服你这么多年的数据还能留着,我上个月的数据都i找不到了.......存不住老想删他

刻录光盘保留啊,我以前每半年都刻录一次光盘,把喜欢的软件和有用的资料都刻到光盘上,删不掉的。
推荐
 楼主| hanicegoby 发表于 2021-7-3 19:35 |楼主
侃遍天下无二人 发表于 2021-7-3 19:33
版本太低了,要知道软件都是有生命周期的,作为实用工具尽量找新版本用

哈哈,厉害吧,winRAR3.0的软件快20年了。
 楼主| hanicegoby 发表于 2021-7-3 19:25 |楼主
rancyber 发表于 2021-7-3 19:14
老版本不能兼容高版本的压缩包了,可以退出历史舞台了啊

试试就知道了啊。我刚刚打开几个压缩包,还正常。
侃遍天下无二人 发表于 2021-7-3 19:33
版本太低了,要知道软件都是有生命周期的,作为实用工具尽量找新版本用
dadaodangran 发表于 2021-7-3 19:47
感谢分享。。。收藏了
蛰龙三冬卧 发表于 2021-7-3 19:52
boxer 发表于 2021-7-3 19:27
这个太老了, 还是要安装的, 还不如用坛友 风之暇想 的那个, 单文件免安装注册v5.9版, 压缩1.2M不压2.2M,比 ...

可以用5.31版本的,不需要破解,安装包2M
蛰龙三冬卧 发表于 2021-7-3 19:53
hanicegoby 发表于 2021-7-3 19:35
哈哈,厉害吧,winRAR3.0的软件快20年了。

我不服别的,就服你这么多年的数据还能留着,我上个月的数据都i找不到了.......存不住老想删他
wlue 发表于 2021-7-3 20:01
这软件用来怀旧了……