吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] DiskGenius 5.4.x 英文版汉化补丁

楼主
苏紫方璇 发表于 2021-7-3 17:47 回帖奖励

首先声明:本补丁采用的JFF大佬的《DiskGenius 5.3.0.1066英文版汉化版(仅供测试)》一文中的汉化资源,打包为64位dll,使其可以在x64版本发挥汉化作用。
由于大佬一直没有做64位的dll,然后就自力更生做了一个。
在此,十分感谢JFF大佬辛苦汉化。程序顶部图片也保留了JFF大佬的标识信息,仅修改了右键属性中的描述。
附上大佬的原帖地址

DiskGenius 5.3.0.1066英文版汉化版(仅供测试)
https://www.52pojie.cn/thread-1279371-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

注意:本补丁使用上述帖子中5.3.0汉化为蓝本修改适配5.4,但随着版本更迭,新的版本资源会与汉化补丁不同,存在差异部分不会进行汉化处理,可能无法显示,且有可能发生闪退。

实测图:

用法:
把version.dll放到程序目录里就可以,只支持64位的DG

ps:
目前仅在自己的电脑上做过测试,应该没什么太大问题。
不排除出现各种bug(像我这种菜鸡写点bug是很正常的)
同原帖,补丁大是资源太大的问题,不放心的请自行分析
此补丁仅有汉化功能,不提供破解

2021.7.5修复一处汉化缺失(66楼问题)
             修复设置UEFI BIOS窗口闪退问题
2021.7.9修复一些Parallels 有关的文本(97楼)
2021.7.16添加一些文本(183楼)
2021.7.17添加几个图标、文本、对话框(文本对比工具)

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZyL6bZSukXcPgYdTr130EQ
提取码:2333
DiskGeniusX64汉化7.17.zip (3.06 MB, 下载次数: 15495)

免费评分

云天灬 + 1 鼠标连击修复真好用
zgzxp + 1 + 1 谢谢,反馈一个问题,应用到5.4.3.1342时,分区表参数修改功能不可用
figofuqiang + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
kaixin15A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ver127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾i破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让导弹飞 + 1 + 1 测试可用,感谢分享
wusz1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lokavid + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgcwkj + 1 + 1 热心回复!
调兵虎符 + 1 + 1 汉化基本完全,但部分功能使用时闪退,需要改用英文版
Danw + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
conroys + 1 + 1 热心回复!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
窗外有蓝天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyw8138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ca4678 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mclaren84 + 1 我很赞同!
XF6659550 + 1 + 1 热心回复!
an0580na + 1 我很赞同!
贼将休走 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iosccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raycerlane + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jysrfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmy19890322 + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
Sugar01 + 1 + 1 热心回复!
xunmeng0011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
哲鸿小哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13609971452 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一块腹肌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr杨坤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anemo2015 + 1 我很赞同!
happycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 我很赞同!
lwan52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzc01111274 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15805658608 + 1 + 1 我很赞同!
174911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LuoChengzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu154 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msold5 + 2 下载的百度盘,把分补上
w912137449 + 1 谢谢@Thanks!
gaohuo3210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llwqj + 1 + 1 热心回复!
zhenghao1314 + 1 + 1 我很赞同!
cn00432190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Overedge + 1 + 1 我很赞同!
木小果 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
liangkaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖之一 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eubn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baosc + 1 + 1 我很赞同!
kka950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyideai520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
buddyxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_AndyWang + 1 谢谢@Thanks!
hztaolei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emchou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没吃饱的熊 + 1 + 1 实测原版可下地址 http://bbs.lxh5068.com/dnrj/4331.html
凌乱的步伐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dailei3 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZMM_1 + 1 + 1 我很赞同!
yudi126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwei1993414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵哒三毛 + 1 + 1 我很赞同!
youme10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙猫咪 + 1 + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
fantion + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwsxlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 谢谢@Thanks!
xun0123 + 1 + 1 热心回复!
mefcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aynzi + 1 + 1 我很赞同!
卡酷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春易逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coke_cz + 1 谢谢@Thanks!
huali0855 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rueppellii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gadrel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lonely_coder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyz6617 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 苏紫方璇 发表于 2021-7-16 21:09 |楼主
青春易逝 发表于 2021-7-15 20:10
老大 打开加密的vhd虚拟磁盘时,弹窗是空白的,英文版正常提示

修了一下,应该可以了,我这里没加密磁盘没试。
推荐
pyj521 发表于 2021-8-24 21:23
这里有个显示错误,一开始我还以为真的是磁盘有问题,用多个不同的版本测试,才发现是显示的问题。
推荐
汉堡日光 发表于 2022-7-3 17:28
原版在哪里下载??????????????
推荐
cxqdly 发表于 2021-7-3 18:27
第一次打开正常,第二次之后就停止运行,不清楚是不是我手贱选择了一次“简体中文”的原因

是的 ,不要动语言选项,可以把options.ini里Language = "936"删除  详情 回复 发表于 2021-7-3 19:03

免费评分

scyl + 1 + 1 热心回复!

推荐
lilin19861230 发表于 2021-7-3 18:20
我试了跟楼主同一个版本,没用啊,难道是因为我用的pj版的原因导致汉化失效?
推荐
 楼主| 苏紫方璇 发表于 2021-7-5 21:14 |楼主
xgq19911013 发表于 2021-7-5 20:27
我这有人改过的你看看,但是设置UEFI BIOS启动项那个会蹦,以前不会不知道今天怎么搞的,难道官方联网验 ...

设置uefi那个已修复,窗口错位用提供的修改后的已经处理,附件稍后上传
renpeng009 发表于 2021-7-3 17:54
虽然英文版可以锻炼我的英语水平,但还是中文亲切啊,谢谢楼主
yanglinman 发表于 2021-7-3 18:33
版主们亲自上阵了,针对坛友关注的一些疑难问题,又看到了希望,感谢你们的努力!
大大连连 发表于 2021-7-3 18:49
感谢感谢,支持分享
 楼主| 苏紫方璇 发表于 2021-7-3 19:03 |楼主
cxqdly 发表于 2021-7-3 18:27
第一次打开正常,第二次之后就停止运行,不清楚是不是我手贱选择了一次“简体中文”的原因

是的 ,不要动语言选项,可以把options.ini里Language = "936"删除
cxqdly 发表于 2021-7-3 19:05
苏紫方璇 发表于 2021-7-3 19:03
是的 ,不要动语言选项,可以把options.ini里Language = "936"删除

多谢,我已确认这个原因
英文下先改回English,再放入dll就可以了
cxqdly 发表于 2021-7-3 19:09
除了工具栏图标下方的名称汉化显示问题外,基本完美,不清楚是否与分辨率有关呢

有可能是分辨率的问题,我这里无法复现此问题  详情 回复 发表于 2021-7-3 19:12
andyle 发表于 2021-7-3 19:11
感谢分享,还是可以用的,中文看着总归还是舒服点