吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 虚拟硬件大师 免费版

楼主
untiy 发表于 2021-7-1 14:16 回帖奖励

软件介绍
电脑硬件信息能够随机化或自定义,无需重启电脑或者重置设备,即改即生效 ...

软件目标
进程模式 | 全局模式 ...
网卡MAC/GUID | 硬盘序列号/卷标序列号/容量大小/名称 | 显卡序列号/GUID/显存大小 | CPU型号/序列号 ...
程序多开 | 游戏多开 | 机器绑定 | 机器码绕过 ...

软件更新
2021.07.01 : 第一个版本,能够随机化指定进程的网卡MAC和硬盘序列号 ...
2021.07.03 : 第二个版本,修复了小bug,默认父子进程随机化的硬件信息一致 ...

软件教程
https://wwx.lanzoui.com/iGQcPqx3evc

使用教程
1.运行EVRootCA.reg,将证书导入到电脑注册表,确保驱动程序能够正常加载
2.重启电脑,使得证书生效(第一次需要而已,后面就不再需要了)
3.打开虚拟硬件大师.exe,依次进入程序设置 -> 全局设置 -> 添加程序
4.将需要随机化网卡MAC或者硬盘序列号的程序选进来,比如选择网卡MAC地址修改工具.exe
5.关闭程序设置对话框,然后尝试打开网卡MAC地址修改工具.exe
6.这时你会发现程序里面的MAC地址已经发生了变化
7.或者再次打开一次,查看MAC地址的变化
8.想还原的话仿照第三步,选择移除程序
9.或者关闭本程序后一切还原

免责声明

使用该软件产生的任何损失与作者无关 ...

2021.07.03 要确保驱动签名在你的电脑上显示正常!!!

2021.07.01 网卡MAC随机化效果

2021.07.01 硬盘序列号随机化效果

v1.0下载地址 : https://wwx.lanzoui.com/ievnaqw6bgb
v1.1下载地址 : https://wwx.lanzoui.com/ilx0eqz7iub

免费评分

YouZi8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 + 1 热心回复!
纯洁的人啊 + 1 最近经常蓝屏,hw spoofer.sys
eier0fu + 1 我很赞同!
名声狼藉 + 1 + 1 热心回复!
liangkang001 + 1 + 1 我很赞同!
kensir + 1 + 1 强悍的小软件,鼓励。
112ase + 1 + 1 我win1021h2版本,有时候会蓝屏,这个是什么原因导致的呢?杀毒全关了
啊啊啊啊啊啊 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
aimo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xh486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zykok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安和咚咚锵 + 1 + 1 我很赞同!
魏晋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姓赵的都有才 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
franklizz + 1 热心回复!
feiwanle + 1 + 1 我很赞同!
奔尼法尔 + 1 + 1 我很赞同!
ye666 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andy833john + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sportquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CheungZzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liusha-tj + 1 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanjia0912 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰克No2 + 1 + 1 大佬给力作品
小怕i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 热心回复!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy3318007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
仓鼠3960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rmyyzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!继续下载试试!!
labixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASCII + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Apocalypse 发表于 2021-7-1 15:55
msold5 发表于 2021-7-1 15:31
泄露的签名证书不可以报备吗?和官司方联系报个备应该可以避免以后报毒吧?

你这问题好比拿着捡来的国库黄金去银行要证书一样
推荐
moguan520 发表于 2021-7-1 15:27
推荐
domokeji 发表于 2021-7-1 15:39
推荐
嘿i你的益达 发表于 2021-8-6 02:43
huangqingjun 发表于 2021-7-12 21:37
可以复制一模一样的电脑硬件吗? 公司有一个软件只能安装在一台电脑上面 想用这个软件再复制一台

直接克隆分区貌似也可以吧,如果有绑定系统的什么东西,狠一点直接克隆整个硬盘,哈哈哈我就这么干过
推荐
huangqingjun 发表于 2021-7-12 21:37
可以复制一模一样的电脑硬件吗? 公司有一个软件只能安装在一台电脑上面 想用这个软件再复制一台
沙发
skynet929 发表于 2021-7-1 14:18
谢谢分享!!
elevo 发表于 2021-7-1 14:22
本地的该怎么换mac地址呢
msold5 发表于 2021-7-1 14:25
给火绒联系报个备吧,被火绒报毒了
caoying 发表于 2021-7-1 14:27
修改后影响系统集火吗???
 楼主| untiy 发表于 2021-7-1 14:28 |楼主
msold5 发表于 2021-7-1 14:25
给火绒联系报个备吧,被火绒报毒了

VMP + 泄露签名证书 报毒正常的,你可以在虚拟机上试试看
lsmgys 发表于 2021-7-1 14:29
谢谢,这个对自身硬件有没有影响?
 楼主| untiy 发表于 2021-7-1 14:29 |楼主
elevo 发表于 2021-7-1 14:22
本地的该怎么换mac地址呢

添加进程后,你打开进程就行了,MAC就改了
 楼主| untiy 发表于 2021-7-1 14:30 |楼主
caoying 发表于 2021-7-1 14:27
修改后影响系统集火吗???

也是劫持的一种,不伤害硬件,重启恢复,或者关闭程序就恢复
 楼主| untiy 发表于 2021-7-1 14:31 |楼主
lsmgys 发表于 2021-7-1 14:29
谢谢,这个对自身硬件有没有影响?

劫持函数调用流程,不会修改真是硬件数据