吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 模拟器xp框架安装 傻瓜包 v1.0

QueenRell 发表于 2021-6-29 21:04

有不少人私信我说什么xp框架不能用了 这玩意儿我用的少 所以没太关注发生了啥
好像是下载地址被墙了

一搜论坛教程一大堆呀 我想也用不到我呀 跟着教程一步一步操作也可以装上
但是......顶不住别人问这问那呀 别人发的教程为啥来问我咋整

那咋办呢 傻瓜包安排上呗

市面上常见的模拟器基本上都能安装上(夜神模拟器除外)

我测的有雷电模拟器 逍遥模拟器 雷神模拟器

运行条件
1.电脑仅运行一个模拟器(别开这三四个模拟器 软件识别不了)
2.软件需要在模拟器根目录运行
3.模拟器的root和adb(一般默认都是打开的)都要开启

操作步骤
1.运行你需要安装xp的模拟器
2.右键对应模拟器的图标 打开文件所在位置

3.复制安卓对应版本的xp到刚刚的根目录
4.双击运行程序 等模拟器重启

注意:
1.夜神模拟器不要尝试 不然模拟器会卡在99%永远打不开
2.选对对应版本的xp
3.逍遥模拟器运行结束后需要手动重启
4.若程序闪退 打开任务管理器关闭”adb“进程 在运行 还是不行就重启电脑

文件说明

Xposed_Android_5.exe                   安卓5的xp安装包
Xposed_Android_7.exe                   安卓7的xp安装包
Xposed_Android_7x64.exe             安卓7 64位的xp安装包

下载地址
https://wwi.lanzoui.com/b00onub9i 密码:52pojie

视频教程
https://www.bilibili.com/video/BV1sh411h7Dh/

免费评分

一切为心造 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DAX_ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当世英雄 + 1 + 1 我很赞同!
老何i + 1 别的教程没看懂感谢傻瓜包式的教程谢谢!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
19950120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin878754 + 1 + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
yudadaya + 1 + 1 热心回复!
wall001pojie + 1 + 1 我很赞同!
da国 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
zq123123 + 1 + 1 亲测有效,太厉害了,这几天正在研究为何不能下载呢感谢大神!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
apachi1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| QueenRell 发表于 2021-8-28 16:21
XuanRanDev 发表于 2021-8-22 13:21
雷神模拟器安装会卡94有没有解决办法??

我测试了新版 旧版都没问题 可能是你那边的问题
Snipaste_2021-08-28_16-18-15.png 两种可能
1没有开VT 模拟器卡所致
2 模拟器装在机械盘内 读写速度受限 启动较慢 多等会
 楼主| QueenRell 发表于 2021-7-2 10:11
fangxin1018 发表于 2021-7-1 22:58
大佬。能不能再给更新下逍遥模拟器,官网出7.5.5版本了。

7.5.5 更新日志
1、优化《王者荣耀》《英雄联盟》技能精度
2、新增ASTC纹理缓存设置开关,修复《战神遗迹》游戏卡顿问题
3、修复《二之国》《地藏伏魔录》游戏兼容问题
4、修复71-64位《云顶之弈》不能出售英雄问题
5、修复《英雄联盟》鼠标距离人物太近时无法释放技能的问题

这个没有实质性的更新呀 你觉得有必要嘛......
ylac 发表于 2021-6-29 21:09
zjszjs 发表于 2021-6-29 21:12
还有其他可以用xp的模拟器吗?
caojiale 发表于 2021-6-29 21:21
是什么模拟器都可以?夜神模拟器除外
 楼主| QueenRell 发表于 2021-6-29 21:32
caojiale 发表于 2021-6-29 21:21
是什么模拟器都可以?夜神模拟器除外

理论上是的 但是如果像夜神那种运行机制 就没办法
wujl82 发表于 2021-6-29 21:41
楼主分享的这个模拟器好,正好可以用,谢谢分享
konglingpo 发表于 2021-6-29 21:45
相当不错,楼主辛苦,感谢分享。
lies2014 发表于 2021-6-29 22:32
视频解说太魔性了
 楼主| QueenRell 发表于 2021-6-29 22:50
lies2014 发表于 2021-6-29 22:32
视频解说太魔性了

没办法 没有降噪耳机 笔记本声音巨大
我是一只小小 发表于 2021-6-29 22:51
傻瓜式安装是对策最好的,谢谢楼主