吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 万能下载v1.9.1支持安卓11视频号提取、短视频下载

AnZhou 发表于 2021-6-27 17:27

万能下载是一款视频下载工具,所有功能支持最新安卓11系统。
1.软件完全免费,可以提取安卓11微信视频号内的缓存视频。
2.支持各大短视频平台无水印下载,内置嗅探功能,有一些网页视频没有下载按钮比如公众号视频就可以用嗅探去下载。
3.还可以压缩视频,建议压缩一些手机录制的比较大的视频,某些短视频压制出来可能会打不开。
4.网盘不限速功能不稳定,所以在内测中,暂不开放使用!
有需要的坛友可以下载。
兰奏云下载:https://jka.lanzoui.com/iFemdqr0jre

Screenshot_2021-06-27-12-20-49-70_282aec7666084ff.jpg Screenshot_2021-06-27-12-21-01-30_282aec7666084ff.jpg

Screenshot_2021-06-27-12-21-13-88_282aec7666084ff.jpg Screenshot_2021-06-27-12-21-35-80_282aec7666084ff.jpg

下载地址:https://jka.lanzoui.com/iFemdqr0jre

免费评分

aronsion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PoJ521 + 1 谢谢@Thanks!
sophi0080 + 1 + 1 热心回复!
李辉! + 2 + 1 我很赞同!
设计之友 + 1 我很赞同!
qas525 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
imims + 2 + 1 我很赞同!
qf316 + 1 我很赞同!
rackey0623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
xm23924155 + 1 + 1 我很赞同!
majingjing + 1 + 1 我很赞同!
jl407645000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 热心回复!
阿明大魔王 + 1 + 1 热心回复!
budng + 1 热心回复!
sugemd + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 热心回复!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
xigua0106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lajiwanyier + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RO6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JefferyL + 1 + 1 热心回复!
QQQZz + 1 我很赞同!
a8470257 + 1 + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 谢谢@Thanks!
hero888 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
rabbitstarch + 1 谢谢@Thanks!
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hardest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianqiong + 1 + 1 我很赞同!
25445433 + 1 我很赞同!
Mr仙鹤5 + 1 我很赞同!
xhy1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzs8235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzyy9999 + 1 + 1 热心回复!
哎呦喂1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingrichangcj + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkhy9243 + 1 + 1 我很赞同!
jilonghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yilinyat + 1 + 1 我很赞同!
czysff + 1 + 1 我很赞同!
ehover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张宇森 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yi1one1 + 1 + 1 热心回复!
2梦已久 + 1 谢谢@Thanks!
下面给你次 + 1 + 1 我很赞同!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小渣比 + 1 + 1 热心回复!
luciferlxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深圳通达 + 1 + 1 我很赞同!
晚风吹麦浪 + 1 谢谢@Thanks!
梦游的夜枭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chuanyuehuoxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李沐梓 + 1 + 1 我很赞同!
chooper + 1 谢谢@Thanks!
simonwbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xinzhong408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三两 + 1 + 1 一直在用
过客归人 + 1 + 1 热心回复!
qwe191903 + 1 + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lujihua + 1 热心回复!
killov07 + 1 + 1 我很赞同!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新韵如歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 热心回复!
Mr.Zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yuanyang1990 + 1 + 1 我很赞同!
chen137 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恐怖黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyq32 + 1 + 1 我很赞同!
yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
XIY007 + 1 用心讨论,共获提升!
yanghao8787 + 1 + 1 我很赞同!
My13 + 1 + 1 那个能下载吗
chenshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宫羽陌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SUNNOO~~ + 1 + 1 热心回复!
我是传奇7 + 1 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hgyes 发表于 2021-8-25 08:19
1+7T手机读取不出来,获取视频的窗口直接自动关闭
 楼主| AnZhou 发表于 2021-7-2 16:47
yuanyang1990 发表于 2021-6-30 12:15
大佬   问下哈   这个视频号的怎么用啊    我的怎么没法下载啊????

需要你先用微信去视频号看你想下载的视频,看完后,回到万能下载,然后点击视频号,它就能自动找到你看过的视频,你点击想下载的视频,就能下载了
恐怖黎明 发表于 2021-6-29 23:28
试用了一下,感觉还挺好用的
如果是像我一样为了视频号下载,尤其是视频比较长的时候,貌似需要等正常播放完一遍之后再下载比较好,不然就会bug,好像是这样的
xilou123 发表于 2021-6-28 08:28
谢谢楼主
飞悦0616 发表于 2021-6-28 09:07
这个厉害哟,可以下载!
heimoji331 发表于 2021-6-28 09:14
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!
mmr700 发表于 2021-6-28 09:19
支持一下,也许以后用得上。
浪子天仔 发表于 2021-6-28 09:23
好东西好东西~~
BOWbiohazard 发表于 2021-6-28 09:47
不错!谢谢楼主分享
梦里什么都有 发表于 2021-6-28 09:49
下载试试
星辰公子 发表于 2021-6-28 10:16
下载的自觉评分啊,要学会给予
huyong 发表于 2021-6-28 10:22
谢谢,喜欢在电脑上下载东西