吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 新版百度网盘【PC版】去除广告位

楼主
bailemenmlbj 发表于 2021-6-27 13:53 回帖奖励

2021-10-13百度盘更新到7.8.2版,不能再用原压缩包,必须重新再做一遍。不然一直转圈圈,

2021-9-7百度盘更新到7.7.3.5,压缩包内.xml文件用BC比较了一下,有三处变动,但不影响以前版本做的变更,因此,依然可以用老版本压缩包替换即可,本次更新启动时无弹窗广告。2021-8-30百度盘更新到7.7.1.8.压缩包用BC比较了一下,有些许变动,但不影响以前版本做的变更,因此,依然可以用老版本压缩包替换即可,本次更新启动时会弹窗广告一次。
2021-8-19百度盘更新到7.7.0.5,用BC比较了一下,发现7.6.0的压缩包不用修改可直接用

2021-8-2更新到7.6.0
简化流程:

2021-7-17更新到7.5.1,老版依然能用但建议再走一遍较好。
2021-7-13更新到7.5.0,依然可以用老版的zip包,不过界面有稍微错位。

度盘于2021-7-2更新到7.4.3.3,经试用最快的更新就是下载安装包,7Z提取后,用按此文改好的压缩包替换skin文件夹中压缩包即可!无需再折腾一遍了。

【原创】在这https://www.52pojie.cn/thread-1395832-1-1.html
没有提速修改,仅仅是去掉一些面板广告图标或链接】
大神没有再更新(主要是度盘升级后7.4.0版开始有两个地方大神没有提供方法删除),小白的我几经折腾,狗尾续貂一下,终于搞定
百度盘pc版于2021-6-23更新到7.4.2.2,官网下载安装包用7Z提取,此时就是原滋原味的绿色版了

要修改的是skin文件夹中的duiengineskin.zip压缩包,用Winrar直接双击打开,在WinRAR中直接修改,修改后记得保存。

第一步照原帖修改index.xml文件中的这三行,54(关键词是AdPanel),75【74】(关键词是AdCardWnd),1144【1142】关键词ToolbarBubbleAdDlg){中括号数字是删除后的行号}。
第二步照原帖删除AdCardWnd.xml和ToolbarBubbleAdDlg.xml文件,编辑TitlePanel.xml,第6行将maxwidth="200"改成maxwidth="0",【原帖中第30-31行删除。我没有做,可能不适合新版了吧】
第三步照原帖进入xml\MainPanel\TransPanel文件夹,编辑TransLeftPanel.xml,将23-36行删除。
第四步:进入xml\MainPanel文件夹,编辑TitlePanel.xml,将9、12行的imgbtn改为img。

第五步:进入image\MainPanel\TitlePanel文件夹中将ad_skin.png和game_center.png用事先准备好的空白同名图片替换掉
第六步:进入XML文件夹,编辑DuiStringTable.xml第807行,删除企业认证,用空格替代

第七步:禁止自动更新,打开AutoUpdate文件夹,编辑config.ini文件。应该改成0即可,或者随意再修改另一、两项

修改前、后对比图,大功告成!

免费评分

杰哥威武 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Applele + 1 谢谢@Thanks!
0576cj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eerteert + 1 我很赞同!
KKKPJSKEY + 1 谢谢@Thanks!
matrixzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KYOU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laffair + 1 谢谢@Thanks!
BossP2021 + 1 + 1 热心回复!
170201140802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山上雪云间月 + 1 + 1 热心回复!
52pj17759127760 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聚爱成行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lesheng1234 + 1 我很赞同!
jiandann + 1 我很赞同!
来日方长啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
未醉夜已阑 + 1 + 1 我很赞同!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TLH + 1 谢谢@Thanks!
小程瞎折腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯西 + 1 谢谢@Thanks!
taozhenlin + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
忘记承诺的青春 + 1 + 1 我很赞同!
remainbeen + 1 我很赞同!
solarralos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Song + 1 + 1 我很赞同!
Shatang + 1 + 1 热心回复!
gx14799612075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带俗 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ChunKit520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
白书 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lvzhenbo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang3466467 + 1 + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jedis + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo楚 + 1 天下苦毒盘久矣
hf1986110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
EzioTang + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
twochen + 1 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
jun1221 + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林进鸿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
三千晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mehhh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
masaminaomi + 1 + 1 1
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会谦逊的陆逊 + 1 + 1 热心回复!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izchoo + 1 + 1 大佬厉害了!!谢谢
ChaosSuger + 1 + 1 我很赞同!
li809755 + 1 谢谢@Thanks!
greydesolate + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
sreeny + 1 + 1 还是有一点点bug 不过已经清爽多了
hxw0204 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richavd + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5562183 + 1 + 1 我很赞同!
mm632623346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harujeon + 1 + 1 热心回复!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zswcbb + 1 + 1 热心回复!
千反田 + 1 抵制百毒云
shajiaqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiarCN + 1 + 1 我很赞同!
marlborogolo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daidaiv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shiningsylvan + 1 + 1 支持楼主,鄙视百度超级会员专属广告
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
LovenSar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忆江南 + 1 + 1 热心回复!
wunai006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 首先感谢分享 其次去广告用处不大
h07799486 + 1 + 1 热心回复!
zhukun1980 + 1 + 1 热心回复!
FleTime + 1 字体不错
qdyb + 1 用心讨论,共获提升!
kingaero + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
大力柠檬 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 537, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
QRQF001 发表于 2021-6-27 14:34
分享一个百度网盘PC极简版,只保留了必须的功能
PS:没有解除限速,没会员该限速还是限速,有SVIP用这个还是很清爽的

7.0.0 -> 开始加入新功能所依赖浏览器引擎,所以软件体积大幅增加
6.6.0 -> 开始加入强制P2P共享(在后台会获取用户隐私偷偷上传共享网络)
由于曾经被吐槽上了微博热门,之后版本改成了获取积分奖励下载提速形式,就是现在的设置界面->传输->高级设置->名为所谓的“开启下载提速”功能
6.5.0.3 -> 最后一个不会获取用户隐私,无偷偷上传(P2P传输)共享网络的怀旧版,不会自动升级!
这个版本也是在论坛找到的,出处:https://www.52pojie.cn/thread-1359435-1-1.html

下载链接:蓝奏云由于地区问题,下面的链接打不开就换一个
https://why666.lanzoui.com/iHaitqqnd3g
https://why666.lanzoux.com/iHaitqqnd3g
https://why666.lanzouj.com/iHaitqqnd3g

免费评分

方向的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie-fh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bean.diamonds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jahei + 1 + 1 我很赞同!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 谢谢@Thanks!
骑士的命运 + 1 + 1 我很赞同!
kingaero + 1 我很赞同!

推荐
gao830933 发表于 2021-6-27 15:20
虽然我不用PC客户端,还是给楼主赞一个,我已转移到阿里了,毒盘下东西还是IDM+油猴能满速
推荐
恋x战 发表于 2021-6-27 14:05
推荐
spring819 发表于 2021-6-27 14:03
我是第一个,赞一下,,
感觉吧,这网盘界面广告也算是很少的了,基本上都不多,
影响也不怎么大,
atuo404 发表于 2021-6-27 14:04
感谢lz分享,点赞!下载下来试试看
战勇 发表于 2021-6-27 14:16
感觉很不错!谢谢楼主分享!
牧星 发表于 2021-6-27 14:20