吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键检测win11升级条件软件WhyNotWin11 2.1.0.0版本

吾爱蘑菇头 发表于 2021-6-26 11:42

由github一位作者开发的检测软件,对win7系统友好,可以在win7系统下检测是否有支持升级的硬件条件,很可惜我的老电脑不支持升级,感谢管理提醒,刚才发忘记带版本号https://wacr.lanzoui.com/iZzlKqphysf
新版本已经更新,原作者地址https://github.com/rcmaehl/WhyNotWin11/releases
转换的蓝奏云地址v2.2.4.0版本https://wacr.lanzoui.com/ibXxzqruuwf
WhyNotWin11_x86 https://wacr.lanzoui.com/i7RGcqruuyh

大神图

大神图

我电脑运行图

我电脑运行图

免费评分

bill686 + 1 用心讨论,共获提升!
stockholders + 1 我很赞同!
摘星达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laign + 1 谢谢分享
ynkmtop + 1 谢谢@Thanks!
Spring66 + 1 谢谢@Thanks!
lsjhtang + 1 + 1 热心回复!
dachui666 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyok828 + 1 我很赞同!
sofeld + 1 + 1 我很赞同!
qq90858 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
butterflyam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzitzZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jevon1992 + 1 + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
lbccc99 + 1 我很赞同!
noreplyplz + 1 热心回复!
toy77 + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
天黑路滑人心杂 + 1 + 1 我很赞同!
知鱼 + 1 + 1 只有TPM没开启,进BIOS开启简单快速,只想说一句作者牛逼,微软伞兵
XINXIXIE + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 测试结果不准确,会被误导。
LebronAnn + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
duanyunfeng + 1 + 1 热心回复!
joePotter88 + 1 + 1 我很赞同!
陌湮 + 1 + 1 我很赞同!
superb_fsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
业绩八星灬 + 1 谢谢@Thanks!
QRQF001 + 1 + 1 软件更新到2.3.0版本了,407楼查看
我不是旧时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 我很赞同!
我要去拯救未来 + 1 + 1 热心回复!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwlailailai + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉吉国王1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿木木!! + 1 + 1 热心回复!
ShiinaMashiro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjwmjw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mrbigcui + 1 + 1 我很赞同!
georgefan + 1 我很赞同!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青灯古佛 + 1 + 1 我很赞同!
qyhnet + 1 我很赞同!
er2049 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
niany + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔚蓝理想 + 1 + 1 蓝奏可以弄文件夹的,不用每次都分享
薯条子 + 1 谢谢@Thanks!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
九月上师 + 1 + 1 我很赞同!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k尤达宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihuazoui + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linglingqaq + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妙蛙肘子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Higher-Stark + 1 谢谢@Thanks!
xingyunjohn1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 我很赞同!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落丶千寒 + 1 + 1 热心回复!
黯然gg + 1 虽然用不到,但还是给你点个赞
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 + 1 有条件又怎么样?怎么升级你是一点没说呀
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘崽牛奶゛ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongdon923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BetterChinese + 1 我很赞同!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

laozhhaiJohn 发表于 2021-6-28 08:15
https://www.cnbeta.com/articles/tech/1145819.htm微软允许OEM厂商生产不使用任何TPM芯片的Windows 11电脑
2021年06月28日 00:00 2158 次阅读 稿源:cnBeta.COM 0 条评论
Windows 11
虽然微软坚持认为TPM 2.0芯片是Windows 11的基本要求,但事实证明,OEM厂商实际上可以展示出更多的灵活性。Tom's Hardware留意到微软16页的"Windows 11最低硬件要求"文件(PDF)中大有文章,他们指出:

微软将允许 "特殊用途商业系统、定制订单和具有定制图像的客户系统的OEM产品'在不启用TPM支持的情况下发货'"。

值得注意的是,一些国家,如中国和俄罗斯根本不允许任何系统带TPM出货,这句话清楚地表明,Windows 11上的TPM更多的是微软的选择,而不是操作系统无法存在的必要条件。

虽然我们理解微软的动机是要有一个新的开始,但这个决定可能会导致大量的旧硬件和时间的浪费,因为用户会放弃工作得很好的硬件,这对一个要倡导的环保公司来说更是一个糟糕的决定。

xingyuanbao 发表于 2021-6-26 15:13
条件应该不会这么苛刻,我10年前的A8 3500本子开虚拟机照样装,物理机应该问题不大!
QRQF001 发表于 2021-6-30 13:50

更新后的版本,下载链接

https://why666.lanzoui.com/b01oe084h 密码:52PJ
https://why666.lanzoux.com/b01oe084h 密码:52PJ
https://why666.lanzouj.com/b01oe084h 密码:52PJ
米酒 发表于 2021-6-26 15:43
鄙人电脑DX检测支持DX12的 结果这个软件显示不支持

DX检测是支持DX12的

DX检测是支持DX12的

结果软件显示不支持

结果软件显示不支持
FL520 发表于 2021-6-26 19:59
houqiu456123 发表于 2021-6-26 15:47
什么是TPM?我的就是TPM是红色的
TPM也就是可信平台模块(Trusted Platform Module),是一项安全密码处理器的国际标准,通过在设备中集成的专用安全硬件来处理设备中的加密密钥。TPM的技术规范由可信计算组织TCG(Trusted Computing Group)编写,目前该组织中包含有大量我们熟悉成员,例如英特尔、AMD、微软、戴尔、惠普、IBM、思科、华为、联想等众多与PC行业相关的厂商。

TPM主要是利用经过安全验证的加密密钥为设备带来更强的安全性,它是许多安全应用的核心,例如微软在Windows Server 2008/Windows Vista及以后版本中整合的BitLocker功能就需要用到TPM,在使用BitLocker功能的时候,BitLocker会将Windows的硬盘分区进行加密,并将密钥保存TPM上,由于TPM的特性这个密匙是不会对外暴露的,而且还有专门的加密密匙来保护这个密匙,因此TPM的安全性可以说是很高的。
需要手动进BIOS开启TPM
 楼主| 吾爱蘑菇头 发表于 2021-6-28 21:42
G1069 发表于 2021-6-28 21:34
只要开启TPM吗?

有偷渡方式,选择只看楼主,可以测试下
 楼主| 吾爱蘑菇头 发表于 2021-6-26 12:20
win7系统下也可以检测
cosers 发表于 2021-6-26 14:59
这个好免安装用起来安心点
FL520 发表于 2021-6-26 15:20
关键是TPM能否支持
别了小酒桌 发表于 2021-6-26 15:26
不知道正式版条件会不会放宽。现在用的7代I5不支持
yc97 发表于 2021-6-26 15:26
可以安装的  TPM2.0是可以跳过的   只要保证你cpu 是64位的和硬盘空间大于64G 就行  
fushanhu 发表于 2021-6-26 15:40
360提示木马
wiltzy 发表于 2021-6-26 15:46
谢谢,下载下来试试。