吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文档照片打印处理 2021-12-30 更新

rrwrewq 发表于 2021-6-25 15:12

图片拖入到窗口, 调整亮度和对比度, 可以直接打印或保存修改的图片

v1.1
添加局部调整, 左键拖动选择范围, 右键取消选择

V1.2
限制选择框范围

V1.3
修复图像闪烁问题

V1.5
修改大图片, 全图显示

X64  64位
文档照片打印处理X64.zip (3.24 MB, 下载次数: 14722)
X86  32位
文档照片打印处理X86.zip (2.88 MB, 下载次数: 2597)

有说缺文件的可以是你系统没有安装运行库, 我上传一个, 行不行不知道
vcruntime140_1.zip (19 KB, 下载次数: 1417)

免费评分

一根男玉米 + 1 + 1 我很赞同!
3622020 + 1 + 1 我很赞同!
街望 + 1 + 1 QQ截图还更新吗0.0 我看停留在19年 搞个最新版兼容win11呗大佬
Aa976064 + 1 谢谢@Thanks!
asz2426 + 1 我很赞同!
ww6578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
energy888666 + 1 我很赞同!
songwei2088 + 1 + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
mhwjw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BlueSky2000 + 1 + 1 我很赞同!
dangfengqi + 1 热心回复!
tianyaya110 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaofei12345 + 1 + 1 很好
qsdya01 + 1 + 1 我很赞同!
dengxi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0qxqy0 + 1 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amtaia1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 热心回复!
土匪龙 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
a0王者 + 1 我很赞同!
jokerdin + 1 + 1 图片能支持一下缩放吗 还有我的打印按钮下面还有一个按钮是怎么回事 处.
14境左右 + 1 + 1 我很赞同!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
w332276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开寺海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twbly + 1 + 1 我很赞同!
zaqwsx0 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ljhua99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjlljj + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 会自动成A4大小的不?
TimooLoveTris + 1 热心回复!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yehuo172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿文网络 + 1 用心讨论,共获提升!
wjzm001 + 1 谢谢@Thanks!
liberwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckystarr + 1 + 1 大神,你之前发过的OCR文字识别工具还有吗,能不能再发一个,以前的链接都.
WJ下士 + 1 + 1 我很赞同!
白衣沽酒对月酌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guang19831217 + 1 我很赞同!
zhu0598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名剑客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 热心回复!
sindy1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
wuqiaochp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdong686 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangya0865 + 1 + 1 我很赞同!
oljbd7alyel + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 热心回复!
whhfashion + 1 我很赞同!
qifeng09 + 1 我很赞同!
vettel + 1 + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
dna1111 + 1 + 1 我很赞同!
jitou + 1 + 1 我很赞同!
luosh668 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
摇光sakura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sola-li + 1 谢谢@Thanks!
x52118418 + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13952002600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
joe0416 + 1 + 1 热心回复!
拼多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下面给你次 + 1 + 1 我很赞同!
向码农致敬 + 1 + 1 热心回复!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
nmy124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
00_tin + 1 我很赞同!
kaixincd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liboys + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻别离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiankun520 发表于 2021-6-25 15:49
非常实用,有点小问题,分辨率大一点的照片放进去,只能看到小部分内容,建议:1.照片显示区域自动缩小;2.增加打印预览;3.照片旋转功能;4.多照片拖放,打印可以一张一张打印
hj04163 发表于 2021-6-25 15:26
谢谢分享实用工具,加点高级功能吧,1照片照得不均匀可能要分块调节,2加个橡皮擦。
夜枫 发表于 2022-2-8 22:22
打开不能自动适应屏幕,每次都要手动往下拖,或缩小一下才可以
 楼主| rrwrewq 发表于 2021-6-25 15:16
wujl82 发表于 2021-6-25 15:14
楼主这个可以,以后老师发的照片作业就不用打开PS了

哈哈, 就是老师发的照片直接打印不清晰, 搞个小工具方便处理
wujl82 发表于 2021-6-25 15:14
楼主这个可以,以后老师发的照片作业就不用打开PS了
leng199310 发表于 2021-6-25 15:22
感谢分享!
ghongwei 发表于 2021-6-25 15:26
先收着,以后用得上
liusha-tj 发表于 2021-6-25 15:27
很实用的小工具
sp0770 发表于 2021-6-25 15:31
现在还不算晚噢,谢谢楼主!
whaiyang 发表于 2021-6-25 15:32
感谢分享,支持一波
february 发表于 2021-6-25 15:35
小工具可以哦,感谢分享了