吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度网盘迁移阿里云盘工具1.0版本

BaiDuYunPan 发表于 2021-6-25 12:48
启动教程

需要登录百度网盘账号和阿里云盘账号,工作原理是下载百度网盘文件再上传阿里云盘,百度网盘有会员当然是最好。

软件链接[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]:https://www.aliyundrive.com/s/egF7vRQVqXY

免费评分

墨染浮生凤凰劫 + 1 我很赞同!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimc + 1 + 1 我很赞同!
胡曰不如不曰 + 1 + 1 收藏了
confectionary + 1 用心讨论,共获提升!
hzjiahao + 1 我很赞同!
fanml + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwwnwx + 1 谢谢@Thanks!
ai979520253 + 1 太舒服了
顾城阿 + 1 我很赞同!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是百夫长 + 1 热心回复!
Tianba钟鹿纯 + 1 谢谢@Thanks!
zhong3018st + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WP828 + 1 热心回复!
whitewin + 1 谢谢@Thanks!
Onlookers_汐颜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15340960214 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rockmanlz119 + 1 我很赞同!
winsos + 1 + 1 我很赞同!
waili + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枕刀歌 + 1 我很赞同!
Halo_world + 1 热心回复!
kevinkern + 1 我很赞同!
javahaonan + 1 + 1 我很赞同!
zaqwsx0 + 1 + 1 热心回复!
801953 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhw521 + 1 + 1 我很赞同!
ZLLLL0328 + 1 我很赞同!
legend5639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mz863863 + 1 + 1 我很赞同!
ouljyz + 1 + 1 我很赞同!
4215993 + 1 谢谢@Thanks!
52lgp + 1 我很赞同!
test071b22c + 1 + 1 我很赞同!
冰冷的难过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃不尽寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
流浪之刃 + 1 我很赞同!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
tthappysky + 1 + 1 我很赞同!
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
unbeaten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redscop + 1 + 1 我很赞同!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海昕 + 1 + 1 我很赞同!
淡淡柳如烟 + 1 我很赞同!
opensad + 1 + 1 硬盘不够的话,有影响吗?
xh901004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心猿意马 + 1 + 1 你这行为对不起你的ID
xunlei888 + 1 + 1 链接失效了,求更新,谢谢。
mxo2020 + 1 + 1 热心回复!
用户名啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13952 + 1 我很赞同!
盖饭英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15610920567 + 1 + 1 我很赞同!
风不语 + 1 谢谢@Thanks!
huangxiangjie + 1 + 1 热心回复!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheDelected + 1 + 1 我很赞同!
爱自由的猫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wait_for_you + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rad20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f646644062 + 1 我很赞同!
朕来打江山 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
转瞬千年 + 1 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daihui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
cqqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbetterman + 1 用心讨论,共获提升!
一一三三 + 1 我很赞同!
cloud_hb + 1 我很赞同!
vdvvr + 1 谢谢@Thanks!
MDYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqw_ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
喜欢你小朋友 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
O炮酱 + 1 + 1 我很赞同!
victorlcc + 1 凉了,总提示 登录百度/阿里云盘
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
cai5678901 + 2 + 1 还有此等好事
laoda2128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feng7019 + 1 + 1 热心回复!
Whter7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiHassan + 1 + 1 这个太及时了
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
meng风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
站在顶点的人 + 1 谢谢@Thanks!
仰望星空v5 + 1 谢谢@Thanks!
ly20201111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cf11233255 + 1 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
lixiao7616 + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
zhzhip + 1 + 1 热心回复!
zjete + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gerrardqhy 发表于 2021-6-26 23:02
话说要是能把毒盘的下下来,还要上传其他盘干撒

免费评分

zxf17 + 1 + 1 我很赞同!
额济纳胡杨林 + 1 我很赞同!
goodnick + 1 我很赞同!
12530wyt + 1 + 1 我很赞同!
52pjShiron + 1 + 1 热心回复!
豌豆尖 + 1 + 1 真相了。
Hony06 + 1 真实
illegal_day + 1 哈哈哈哈
我只是条咸鱼 + 1 瞎说什么大实话
aironicl + 1 我很赞同!
sddgvm + 1 + 1 我很赞同!
C.Ang3L + 1 + 1 我很赞同!
Nepgear + 1 + 1 只针对百度网盘会员用户
ypc713 + 1 太对了,哥
fish6669696 + 1 我很赞同!
取名好难好麻烦 + 1 没毛病老铁
xudabenshi + 1 我很赞同!
adukfb123 + 1 我很赞同!
yj72 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dahoutian + 1 有道理
frozenC + 1 + 1 我很赞同!
leonlai2000 + 1 + 1 我很赞同!
果冻菌 + 1 百毒5个5T盘都不够用,能迁点就迁点,阿里云盘只有1700G永久白嫖的。
chenmg + 1 + 1 我tm直呼内行
RhineLT + 1 我很赞同!
JMILOVEYOU + 1 + 1 太对了 哥
5iFlex + 1 + 1 扎心
领悟者的涂鸦笔 + 2 + 1 真相了
yutong2111 + 1 卧槽哦!确实确实!
jk2077 + 1 + 1 确实
cxyelu + 1 + 1 我很赞同!
aassaa + 1 扎心了!
1570707894 + 1 666啊老哥,我很赞同!
实天1996 + 1 哈哈哈 就是就是 移动硬盘不像吗
李玉风我爱你 + 2 + 1 我很赞同!
lexok + 1 我很赞同!

SHY007 发表于 2021-6-27 10:05
还不如自己搭建一个  一次付费终身免费使用 内容还不用他们监管,放点文件别被人家删除喽

免费评分

leonlai2000 + 1 + 1 我很赞同!
饕餮居士 + 1 教一教
201505040111 + 1 现在网盘主要不是为存东西,而是资源分享
东风快递l + 1 你说的不就是 群晖NAS

xingfulu 发表于 2021-7-3 23:16
不行啊,不管是扫码登,还是输入登录,都是提示“请先百度/阿里网盘账号”
keithkong 发表于 2021-6-26 09:19
第一步安装不成功
第二步调用不了
准备弃盘从里啦,迁移麻烦,虽然只有500G资料。

免费评分

qingsduwu + 1 + 1 我很赞同!

musicpig 发表于 2021-6-26 08:44
阿里永久容量才1T多一点,你都传过去干嘛?

免费评分

7Star + 1 我现在6.83T容量,非永久,参与内测的只有3T永久,再加上做任务的804GB永久.
wenbusheng + 1 内测3t永久吧,哪有10t
174888 + 1 楼上的在放屁么?10T你做梦呢吧。捧臭脚有这么夸张的?
201505040111 + 1 那是你空间太少了,我参加内测现在有10T

zycboss 发表于 2021-8-24 12:32
登陆过了还提示要登陆账号,啥意思啊,这帖子里面有人能用的嘛?
青-山胡椒 发表于 2021-6-26 08:51
musicpig 发表于 2021-6-26 08:44
阿里永久容量才1T多一点,你都传过去干嘛?

是呀永久才1T,原本以为注册时送的6T是永久的,没想到 20210827到期了
其它的七七八八加起来,我也有近10T的容量,
前两天点开,头像--容量管理--容量明细 发现就1T是永久的

免费评分

tengjw + 1 内测+福利社 3.7T永久
shiwang22 + 1 我也参加了内测,永久的是3.1T
yuan71058 + 1 内测3t永久

masterxie 发表于 2021-6-28 16:23
就百度云那10KB的速度,迁移到明年去了
zqr10159 发表于 2021-6-26 14:16
keithkong 发表于 2021-6-26 09:19
第一步安装不成功
第二步调用不了
准备弃盘从里啦,迁移麻烦,虽然只有500G资料。

你还差一个浏览器环境没装,那个MicrosoftEdgeWebview2Setup
limaomao 发表于 2021-6-26 08:28
迁移速度和手工有区别么?
4ervers 发表于 2021-6-26 08:13
我来试试效果如何
yuji4281 发表于 2021-6-26 08:55
效果如何求指点
qz2008it 发表于 2021-6-26 08:56
试试速度怎么样
Mr丶Yang 发表于 2021-6-26 09:12
青-山胡椒 发表于 2021-6-26 08:51
是呀永久才1T,原本以为注册时送的6T是永久的,没想到 20210827到期了
其它的七七八八加起来,我也 ...

内测用户永久空间很多哦
deng2020 发表于 2021-6-26 09:12
登录百度和阿里都提示“发生了未经处理的异常,。。。。系统找不到指定的文件......”