吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信多开器

wabc666 发表于 2021-6-24 18:12

微信多开器.zip (330.62 KB, 下载次数: 1637)

免费评分

想看你笑 + 1 + 1 我很赞同!
tzx9 + 1 + 1 我很赞同!
50740598A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimi0104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
d4321789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DirectorZhang + 1 + 1 热心回复!
dz20130101 + 1 谢谢@Thanks!
ch460ch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzjxm66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy_biao + 1 + 1 我很赞同!
汉瑞大好人 + 1 + 1 按着Shift键不松开,鼠标狂点微信图标,想开几个开几个
13453046294 + 1 + 1 我很赞同!
yzsy117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
游鱼 + 1 + 1 按着Shift键不松开,鼠标狂点微信图标,想开几个开几个
tk810095212 + 1 提示找不到wechat,麻烦看下
sugarcoffe + 1 我很赞同!
丹参犬 + 1 + 1 热心回复!
yuxiang124 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rayxsun 发表于 2021-6-24 19:42
使用WinHex打开微信安装目录下的WeChatWin.dll

开启防撤回功能
     在搜索栏填写:8BCEE83F3F3F3F85C0747B8BC8E83F3F3F3F85C07562
     在替换栏填写:8BCEE83F3F3F3F85C0EB7B8BC8E83F3F3F3F85C07562
     勾选--用作通配符--点击--确定--弹出替换完成窗口--确定

开启多开功能
     在搜索栏填写:E86B00000084C07456566A00
     在替换栏填写:E86B00000084C0EB56566A00
     点击--确定--弹出替换完成窗口--确定

来来来,这个实用,自己动手。

这个方法不错啊,试着用了,果然有效  发表于 2021-6-24 21:14

免费评分

琴歌 + 1 + 1 多开可用,但防撤回搜索不到,可以更新一下吗
集成佬 + 1 我很赞同!
无她无名i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talangtc + 1 谢谢@Thanks!
shuiaohuaheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱论坛总策划 + 1 这个厉害
wokao888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!

●﹏● 发表于 2021-6-24 18:27
liyu0828 发表于 2021-6-24 19:00
鸭子咯咯哒~ 发表于 2021-6-24 18:47
这个是啥原理谁解释下

start"" "微信路径"
开几个,写几条到bat文件

免费评分

cookie + 1 + 1 热心回复!

吾然 发表于 2021-6-24 18:16
我点错了,我的币啊!
sam喵喵 发表于 2021-6-24 18:45
大佬有没有D音多开器
鸭子咯咯哒~ 发表于 2021-6-24 18:47
这个是啥原理谁解释下
头像被屏蔽
844043335 发表于 2021-6-24 19:30
就是那个秋 发表于 2021-6-24 19:47
rayxsun 发表于 2021-6-24 19:42
使用WinHex打开微信安装目录下的WeChatWin.dll

开启防撤回功能

老哥牛逼,要是对方撤回了,我这边会显示什么呢?
fff2743 发表于 2021-6-24 20:08
用不了,有人回我吗 ?